у меня уже третий день температура до 39 .5 доходит, и грудь побаливает.. на скорой ездила в 40-ую, смотрел хирург говорит что мастита нет что просто застой и надо массажироваться и сцеживаться..я это и делаю, но пока ничего не помагает. улучшений не вижу.. ко всем мамологам очередь, обзвонила все больницы- тока Гармония сказала что могу подъехать завтра тк. сегодня просто мамолог не принимает..
девочки, поделатесь опытом - у кого скоко длилось, что делали?
(мнения врачей и то что написано в интернете кардинально расходятся, я уже запуталась)
у меня уже третий день температура до 39 .5 доходит, и грудь побаливает.. на скорой ездила в 40-ую, смотрел хирург говорит что мастита нет что просто застой и надо массажироваться и сцеживаться..я это и делаю, но пока ничего не помагает. улучшений не вижу.. ко всем мамологам очередь, обзвонила все больницы- тока Гармония сказала что могу подъехать завтра тк. сегодня просто мамолог не принимает.. девочки, поделатесь опытом - у кого скоко длилось, что делали?...
у меня периодиески под мышкой лактостаз. до этого быстро проходил, в течения дня, максимум 2х, а вот последний раз очень было больно. и боль держалась дня 4 наверное, даже руку было больно поднять. массировала и кормила ребенка из подмышки + капусту накладывала 2 раза... тоже ко всем маммологам не могла попасть tired
у меня периодиески под мышкой лактостаз. до этого быстро проходил, в течения дня, максимум 2х, а вот последний раз очень было больно. и боль держалась дня 4 наверное, даже руку было больно поднять. массировала и кормила ребенка из подмышки + капусту накладывала 2 раза... тоже ко всем маммологам не могла попасть tired
Но-шпа снимает спазм сосудов, а протоки те же сосуды, и молоко начинает легче протекать по ним. Вот. А еще я хожу делать уколы озона, его колют прямо в грудь tired , озон снимается воспаление и боль, улучшение наступает почти сразу
Но-шпа снимает спазм сосудов, а протоки те же сосуды, и молоко начинает легче протекать по ним. Вот. А еще я хожу делать уколы озона, его колют прямо в грудь tired , озон снимается воспаление и боль, улучшение наступает почти сразу
а скоко стрек должно быть из соска? а то у меня только 1-2-3 из больной груди.. а потом вобще тока капельки и все..
много струек когда я кормлю ребенка из другой груди - нажимаю на больную ну реально 7-8 то есть..
а скоко стрек должно быть из соска? а то у меня только 1-2-3 из больной груди.. а потом вобще тока капельки и все.. много струек когда я кормлю ребенка из другой груди - нажимаю на больную ну реально 7-8 то есть..
Озон ставлю в платной, больно, но знаю надо. Я же не в Е-бурге живу, а так бы конечно подсказала куда обращаться. Окситоцин коли тоже раза 2 в день, когда грудь особенно нальется
Озон ставлю в платной, больно, но знаю надо. Я же не в Е-бурге живу, а так бы конечно подсказала куда обращаться. Окситоцин коли тоже раза 2 в день, когда грудь особенно нальется
Хорошо помогает сцеживаться под теплой водой в душе, молоко лучше отделяется.
И еще дать ребенку чуть-чуть пососать, прежде, чем сцеживать, тогда легче будет.
Нужно все равно "пробить" ту долю, в которй застой, иначе температура не упадет. Капустный лист приложить теплый, слегка помятый нужно к груди.
Хорошо помогает сцеживаться под теплой водой в душе, молоко лучше отделяется. И еще дать ребенку чуть-чуть пососать, прежде, чем сцеживать, тогда легче будет. Нужно все равно "пробить" ту долю, в которй застой, иначе температура не упадет. Капустный лист приложить теплый, слегка помятый нужно к груди.
нельзя, особенно, если температрура. А теплую водичку, градусов 37-38 можно вполне ненадолго.
Еще вспомнила, мне давали витафон, прямо чувствовалось, как пробивается затор. Но его можно, если нет гнойника.
KSU:, нельзя, особенно, если температрура. А теплую водичку, градусов 37-38 можно вполне ненадолго. Еще вспомнила, мне давали витафон, прямо чувствовалось, как пробивается затор. Но его можно, если нет гнойника.
У меня лактостаз начался когда малышу было 2 недели,поднялась температура 39,9 грудь болит а я еще кормлю,вызвала скорую меня хотели вообще в больницу увезти без ребенка,я отказалась тогда мне выписали 2-3 укола в попу цефтриаксон,и мазала грудь мазью траумель с,муж высасывал из груди молоко и массировал,от груди не отнимала давала обе,от темпиратуры пила парацетамол,а малышу давала бифиформ чтоб не нарушить его микрофлору,ВСЕ ПРОШЛО В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ
У меня лактостаз начался когда малышу было 2 недели,поднялась температура 39,9 грудь болит а я еще кормлю,вызвала скорую меня хотели вообще в больницу увезти без ребенка,я отказалась тогда мне выписали 2-3 укола в попу цефтриаксон,и мазала грудь мазью траумель с,муж высасывал из груди молоко и массировал,от груди не отнимала давала обе,от темпиратуры пила парацетамол,а малышу давала бифиформ чтоб не нарушить его микрофлору,ВСЕ ПРОШЛО В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ