Когда я пришла в парикмахерскую после того, ак у меня выпадение волос закончилось, мне мастер сказала, что я, видимо, после какой-то страшной болезни, раз у меня волос почти нет, а у корней леут новые волосы и густые-густые.
Когда я пришла в парикмахерскую после того, ак у меня выпадение волос закончилось, мне мастер сказала, что я, видимо, после какой-то страшной болезни, раз у меня волос почти нет, а у корней леут новые волосы и густые-густые.
Девочки, попробуйте Ревалид, мне в свое время очень помог.
И пока лучше воздержать от покраски и сушки феном. и массаж головы, типа масажной расческой. Витамнов побольше, и витамина Е особенно.
Удачи:)
Девочки, попробуйте Ревалид, мне в свое время очень помог. И пока лучше воздержать от покраски и сушки феном. и массаж головы, типа масажной расческой. Витамнов побольше, и витамина Е особенно. Удачи:)
Я в свое время остановила тотальное выпадение, сделав пару раз такую маску: луковицу на терке мелкой истереть, туда же желток яйца и ложку (дессертную) меда. Всю эту красоту втираете в голову и в волосы, обматываетесь мешком и полотенцем, примерно час ждете, потом смываете.
Я в свое время остановила тотальное выпадение, сделав пару раз такую маску: луковицу на терке мелкой истереть, туда же желток яйца и ложку (дессертную) меда. Всю эту красоту втираете в голову и в волосы, обматываетесь мешком и полотенцем, примерно час ждете, потом смываете.
Выпадение волос, улучшение структуры и внешнего вида волос; улучшение трофики волосяных луковиц и ногтей; повышение устойчивости и замедление выпадения волос в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Фармгруппа: Поливитамины Капсулы: метионин 100 мг, цистин 50 мг, кальция пантотенат 50 мг, тиамина гидрохлорид 1.5 мг, пиридоксина гидрохлорид 10 мг,...
Девчонки!
Присоединюсь к вопросу: Когда моей дочери было 2-3 месяца волосы лезли просто страшно.... потом все прошло само, я успокоилась.... и вот опять, дочке уже 1,8, а волосы опять полезли......
эт чего? ни у кого такого не было??? Может, это от того, что на ГВ до сих пор???
Девчонки! Присоединюсь к вопросу: Когда моей дочери было 2-3 месяца волосы лезли просто страшно.... потом все прошло само, я успокоилась.... и вот опять, дочке уже 1,8, а волосы опять полезли...... эт чего? ни у кого такого не было??? Может, это от того, что на ГВ до сих пор???
если кому интересны укрепляющие маски для волос "домашнего приготовления" то можете посмотреть на этой страничке (там много рецептов).
www.cmjournal.ru/cgi... У меня тоже выпадывали волосы. к тому же они изначально тонкие. Сейчас (уже около месяца) пользуюсь одной из "ихних" масок, волосы действительно практически не лезут.
если кому интересны укрепляющие маски для волос "домашнего приготовления" то можете посмотреть на этой страничке (там много рецептов). www.cmjournal.ru/cgi... У меня тоже выпадывали волосы. к тому же они изначально тонкие. Сейчас (уже около месяца) пользуюсь одной из "ихних" масок, волосы действительно практически не лезут....
может к трихологу сходить? хорошие отзывы про трихолога из Центра косметологии на Московской. Мне кажется тут не просто маски нужны, а комплексное лечение. Часто причины внутри организма, а маски-бальзамы направлены только на внешенее воздействие.
может к трихологу сходить? хорошие отзывы про трихолога из Центра косметологии на Московской. Мне кажется тут не просто маски нужны, а комплексное лечение. Часто причины внутри организма, а маски-бальзамы направлены только на внешенее воздействие.