сколько ляле?
волосы начинают лезть в 3-6 мес..это от гормонов..так и должно быть..где то на маме.ру есть про это статья..искать некогда..
не переживайте, пройдет)))
сколько ляле? волосы начинают лезть в 3-6 мес..это от гормонов..так и должно быть..где то на маме.ру есть про это статья..искать некогда.. не переживайте, пройдет)))
И я за "Золотой шелк", там есть маска, рублей 70 стоит - просто супер. Такая насыщенная. Кажется, она называется даже не для укрепления, а от перхоти, но волосы от нее лезть перестали на следующий же день.
И я за "Золотой шелк", там есть маска, рублей 70 стоит - просто супер. Такая насыщенная. Кажется, она называется даже не для укрепления, а от перхоти, но волосы от нее лезть перестали на следующий же день.
У меня то же было. А волосы у меня чуть ниже пояса. Много чего пробовала - и крапивой, и витамины .. Но здорово помог только обычный кондиционер для укрепления корней волос - "Золотой шелк" называется, а стоит он руб. 40-50 (что и удивительно). Лезть сразу прекратили!
У меня то же было. А волосы у меня чуть ниже пояса. Много чего пробовала - и крапивой, и витамины .. Но здорово помог только обычный кондиционер для укрепления корней волос - "Золотой шелк" называется, а стоит он руб. 40-50 (что и удивительно). Лезть сразу прекратили!
Это серия шампуней и масок для волос фирмы "Золотая тайна", кажется. Золотисто-желтый цвет упаковок. Продается в ЦУМе (вечно путаю с Пассажем), отдел отечественной косметики, в "Лайте" и "Калинке".
Это серия шампуней и масок для волос фирмы "Золотая тайна", кажется. Золотисто-желтый цвет упаковок. Продается в ЦУМе (вечно путаю с Пассажем), отдел отечественной косметики, в "Лайте" и "Калинке".
И у меня полезли, прям клочьями. Вообще-то я меня от стресса всегда волосы лезут, а тут прям страшно стало, уже неделю прям прядками на расческе...
Попрошу поподробнее про "Золотой шелк" и еще, через сколько видно результат?
И у меня полезли, прям клочьями. Вообще-то я меня от стресса всегда волосы лезут, а тут прям страшно стало, уже неделю прям прядками на расческе... Попрошу поподробнее про "Золотой шелк" и еще, через сколько видно результат?
Вот здесь про них : www.goldcosmetic.ru/... Шампунями и кондиционерами не пользовалась, но подруга говорила, что даже какой-то 3d-эффект придают волосам. %) А вот маски все перепробовала - и продолжаю для профилактики пользоваться. Они с маслами и экстрактами, вообще, состав очень богатый - крапива, лопух, чайное дерево и пр. Укрепляющая почему-то не дала такого эффекта, как "от перхоти", после которой у меня прямо на следующий же день даже волоса не упало. А до этого собирала уже по всей квартире. Эффект длительный, но надо его периодически вдохновлять. Перепробовала до этого чуть ли не все маски, сейчас даже смешно, что выкидывала деньги на импортные - они только разглаживают, по-моему, блеск придают.
Вот здесь про них : www.goldcosmetic.ru/... Шампунями и кондиционерами не пользовалась, но подруга говорила, что даже какой-то 3d-эффект придают волосам. %) А вот маски все перепробовала - и продолжаю для профилактики пользоваться. Они с маслами и экстрактами, вообще, состав очень богатый - крапива, лопух, чайное дерево и пр. Укрепляющая почему-то не дала такого эффекта, как "от перхоти", после которой у меня прямо на следующий же день даже волоса не упало. А до этого собирала уже по ...