Я сейчас наблюдаюсь у вертебролога в поликлинике при 33 больнице на визе. В этой больнице есть городской центр вертеброневрологии, лежу там на дневном стационаре. Телефон регистратуры 2425896, просите записать к вертебрологу. Если вам не по району - не знаю, может примут платно - с другого входа в этой же поликлинике принимают платно.
Я сейчас наблюдаюсь у вертебролога в поликлинике при 33 больнице на визе. В этой больнице есть городской центр вертеброневрологии, лежу там на дневном стационаре. Телефон регистратуры 2425896, просите записать к вертебрологу. Если вам не по району - не знаю, может примут платно - с другого входа в этой же поликлинике принимают платно.
Она и старших детишек лечит.
И я к ней обращалась, когда беременная была. Со своим "поломатым" позвоночником. Это она мне и посоветовала , когда рожу ребятенка, показать ей его в возрасте 2 мес. И увидела она то, что никто видеть не хотел. И полечили успешно. Главное - вовремя.
Если это кому-то интересно, расскажу. Часто ребенки рождаются с головушками вытянутой формы. Это нормально, потому что, когда идет по родовым путям, мягкие косточки черепа сплющиваются. Но, к сожалению, не у всех потом головушки выраниваются, если косточки зашли друг на друга. Получается, что голова стала жестким каркасом. И когда погода меняется, ликвер притекает в головушку, то она не расширяется. Ляльки плачут, давит им. Ведь между костьми черепа есть "швы", они позволяют голове голове расширяться и сжиматься, пока ляля маленькая. (Я по-дилетантски объясняю, но по сути - ничего не путаю! ). Вот, мы делали "сакральную терапию", и головушка прямо на глазах, всего за неделю стала ровненькой, кругленькой. Рыдать так безумно перестали, хоть и неврология осталась .
Я, честно говоря, очень боялась, что к году головушка не выравняется, и что придется выправлять уже гораздо дольше и болезненно. Поэтому сразу согласилась с Можейко, и все, что она рекомендовала, проделала. (Воротник мы еще поносили. Но в таком юном возрасте требуется всего месяц. А в годик уже месяцем не отделаешься)
Она и старших детишек лечит. И я к ней обращалась, когда беременная была. Со своим "поломатым" позвоночником. Это она мне и посоветовала , когда рожу ребятенка, показать ей его в возрасте 2 мес. И увидела она то, что никто видеть не хотел. И полечили успешно. Главное - вовремя. Если это кому-то интересно, расскажу. Часто ребенки рождаются с головушками вытянутой формы. Это нормально, потому что, когда идет по родовым путям, мягкие косточки черепа сплющиваются. Но, к сожалению, не у всех ...
Ага, назначает многим. Но ведь не ради собственного удовольствия. Просто у многих есть маленькая или большая травма шеного отдела.
У нас никто не видел. Она назначила воротник, потому что нащупала небольшую травмочку. А уже потом, в 6 мес. узи показало, что травмочка была. Хоть и мягких тканей в основном.
Наша зав. поликлинникой вообще ее раскритиковала. Но я -то видела результат. И ночи тоже я не спала. А потом все наладилось. Я не возражаю против того, что постепенно все может само выправиться. Но мне жаль малыша, который будет все это время страдать. И еще боялась, а вдруг, не наладится само?! Такое, к сожалению, тоже случается.
Кроме того, про этого врача мне очень хорошо говорила подруга, которая проработала с ней в Бонуме 8 лет.
Ага, назначает многим. Но ведь не ради собственного удовольствия. Просто у многих есть маленькая или большая травма шеного отдела. У нас никто не видел. Она назначила воротник, потому что нащупала небольшую травмочку. А уже потом, в 6 мес. узи показало, что травмочка была. Хоть и мягких тканей в основном. Наша зав. поликлинникой вообще ее раскритиковала. Но я -то видела результат. И ночи тоже я не спала. А потом все наладилось. Я не возражаю против того, что постепенно все может само выправиться. ...
Нам она тоже назначила в 3 месяца воротник. Но мы одели и так орали двое суток, что я плюнула и сняла. Подумала, что спокойный у меня ребёнок, так сделаю из него невротика с этим воротником. А через месяц мы к ней пришли - она посмотрела и сказала "Вот видите, как воротник помог вам, уже не нахожу ничего" Я даже и сказать не успела, что мы не носили%)
Нам она тоже назначила в 3 месяца воротник. Но мы одели и так орали двое суток, что я плюнула и сняла. Подумала, что спокойный у меня ребёнок, так сделаю из него невротика с этим воротником. А через месяц мы к ней пришли - она посмотрела и сказала "Вот видите, как воротник помог вам, уже не нахожу ничего" Я даже и сказать не успела, что мы не носили%)