При длительной хотьбе у начинает болеть поясница. А появилось это после родов. Говорят мышцы спины нужно укреплять.Тогда куда лучше податься в шейпинг, аэробику или тренажерный зал. а может сначала к врачу, но незнаю к какому. Подскажите
При длительной хотьбе у начинает болеть поясница. А появилось это после родов. Говорят мышцы спины нужно укреплять.Тогда куда лучше податься в шейпинг, аэробику или тренажерный зал. а может сначала к врачу, но незнаю к какому. Подскажите
Займитесь йогой, пилатесом, каланетиком - растяжка, проработка всех мышц, хорошее настроение. Когда пройдет, можно и шейпингом и фитнесом. Я так делаю (тоже поясница ).
Можно перед этим массаж сделать, чтобы сразу не нагружаться.
Займитесь йогой, пилатесом, каланетиком - растяжка, проработка всех мышц, хорошее настроение. Когда пройдет, можно и шейпингом и фитнесом. Я так делаю (тоже поясница ). Можно перед этим массаж сделать, чтобы сразу не нагружаться.
А, мне массажистка сказала, что одним массажем не обойтись, и теперь я хожу к мануальному терапевту. он мне вправляет позвоночник. Но, у меня там нерв защемило еще во время беременности, а сейчас все это снова обострилось.
А, мне массажистка сказала, что одним массажем не обойтись, и теперь я хожу к мануальному терапевту. он мне вправляет позвоночник. Но, у меня там нерв защемило еще во время беременности, а сейчас все это снова обострилось.
Итак, координаты Данс-Холла.
Цвиллинга, 4 тел. 22-14-92. Находится это в районе пересечения улиц Белинского-Фрунзе. В принципе, с Ботаники на троллейбусе не проблемно добраться.
Сони Морозовой, 180 тел. 24-97-14, это в районе Дома Кино.
есть у них еще зал Йоги на Декабристов, 20.
А на самой Ботанике есть, по-моему, какой-то клуб Черная Пантера (не помню точное название).
Мой совет, если позволите: сходите на 1 занятие калланетика в Данс-Холл к Тане Федоровой, сходите в Черную пантеру - и просто выберете то, что больше понравится и что более доступно по деньгам.
У меня те же симптомы. Долго постою, похожу спина в районе поясницы болит. Проходит если посидеть. Опущение почек. В этом случае нельзя прыгать, т.е нельзя аэробику, да и тренажоры не все - тяжести поднимать нельзя. Сначала сходите на узи почек - в пояснице вроде других органов нет.
Я в свое время ходила в Данс-Холл. Там есть и калланетик, и фитнесс, и аэробика, и тренажерка, и массаж, и сауна, и солярий... и отношение такое душевное. А спину действительно для начала лучше массажем на место поставить, а уж потом штанги тягать Ежли интересно - могу адреса и телефоны подсказать