Ну, кто этим делом увлекается? Меня муж все тянул-тянул. Я не соглашалась. Он сам сходил. Девушки, что это было..................
Вобщем, всем это дело нравится или я одна такая. И вообще, как вы относитесь к такого рода магазинам и их товарам. Интересно просто
Мы туда иногда заходим, но за подарками для для друзей - муж у меня любит поприкалываться
а недавно там ребенку купила вещь одну, то что врач прописал %)
А вообще магазин настроение подымает
я туда тоже заходила, месяцев девять назад, но вот купить что-либо рука не поднимается, или все ж стеснение дает о себе знать
А муж у меня и во все, даже презервативы стесняется покупать, поэтому их покупка возложена на меня
я туда тоже заходила, месяцев девять назад, но вот купить что-либо рука не поднимается, или все ж стеснение дает о себе знать А муж у меня и во все, даже презервативы стесняется покупать, поэтому их покупка возложена на меня
У меня муж вообще без комплексов. Пршел, объяснил, чего ему надо. Когда мне рассказывал, как там реагируют, я поняла, что все нормально и эти глупые комплексы нужно гнать метлой поганой, потому что удовольствие того стоит. Мы начали пока с какого-то крема и специальных презервативов и я чуть с ума не сошла, вот весь меня потрясывает. Стоит правда все недешево. Но никто не пожалел. Наверное, стоит один раз начать