На счет того что у всех по разному - это точно. Мазь Вишневского надо ложить когда выйдет корень - это просто антисептик. А вот запеченный лук помогает действительно. Вообще, на сколько я знаю, сия зараза есть в крови у всех, но вот что является катализатором - неизвестно.
Предупреждение за КАПС. Исправила.
Модератор Марфа Васильна
На счет того что у всех по разному - это точно. Мазь Вишневского надо ложить когда выйдет корень - это просто антисептик. А вот запеченный лук помогает действительно. Вообще, на сколько я знаю, сия зараза есть в крови у всех, но вот что является катализатором - неизвестно.
У меня вылазили на попе и ноге, один за другим 5 штук, прикладывала винилин и активо мазала все зеленкои так как она убивает стафилокоок. Замечу что мазала не толко сам фурункул но и доволно обширную область вокруг.
У меня вылазили на попе и ноге, один за другим 5 штук, прикладывала винилин и активо мазала все зеленкои так как она убивает стафилокоок. Замечу что мазала не толко сам фурункул но и доволно обширную область вокруг.
ходила сегодня к дерматологу, сказал мазать фукорцином и фуцидином... попробуем помажемся... боюсь это не искоренит саму причину.. а еще сдала кровь на стирильность, результат анализа будет через 12 рабочих дней... посмотрим что дальше будет. .
ходила сегодня к дерматологу, сказал мазать фукорцином и фуцидином... попробуем помажемся... боюсь это не искоренит саму причину.. а еще сдала кровь на стирильность, результат анализа будет через 12 рабочих дней... посмотрим что дальше будет. .
я когда кормила грудью тоже началось это безобразие (гнойные прыщики на лице и шее). наш семейный педиатр выписал мне антибиотик , который пьется 3 дня и пивные дрожжи, все прошло, ТТТ давно не вспоминаю. Посоветуйтесь с гинекологом, во время беременности можно принимать некоторые препараты, а то эти фурункулы так и будут беспокоить
я когда кормила грудью тоже началось это безобразие (гнойные прыщики на лице и шее). наш семейный педиатр выписал мне антибиотик , который пьется 3 дня и пивные дрожжи, все прошло, ТТТ давно не вспоминаю. Посоветуйтесь с гинекологом, во время беременности можно принимать некоторые препараты, а то эти фурункулы так и будут беспокоить
Доброго всем здоровья!
Хочу рассказать историю своей дочери. Почти два года мы пытались лечить фурункулез и у врачей(антибиотики, разные способы чистки крови, переливания и прочее), после курса лечения через неделю все повторялось; и народными средствами (медовые,картофельные,луковые лепешки - все это может и помогает при одном-двух фурункулах, но не в нашем случае); и у бабули заговаривали... В начале этого года средствами одной фирмы мне удалось свести болезнь к минимуму, но в июне окрашивание волос у дочери вызвало страшную аллергию и , как мне сказал врач, произошел сбой иммунитета и фурункулез возобновился вновь. Благодаря Богу я познакомилась в августе с продукцией компании Виналайт и мы по прошествии 1,5 месяцев (применяя лишь уникальные гигиенический средства этой компании!) вздохнули свободно!!! Здоровье ребенка - это для меня святое, и я бы наверное не стала об этом говорить, но помня как страдала дочь, хочу помочь всем кого это касается. Вот по этой ссылке вы можете узнать все подробно(в т.ч. и мнения врачей)
http://galinazamyslova.myvizitka.com/ru/video.html Отвечу на все ваши вопросы.
Доброго всем здоровья! Хочу рассказать историю своей дочери. Почти два года мы пытались лечить фурункулез и у врачей(антибиотики, разные способы чистки крови, переливания и прочее), после курса лечения через неделю все повторялось; и народными средствами (медовые,картофельные,луковые лепешки - все это может и помогает при одном-двух фурункулах, но не в нашем случае); и у бабули заговаривали... В начале этого года средствами одной фирмы мне удалось свести болезнь к минимуму, но в июне окраши...
Луковицы и прочие средства почти не помогают! Вот что РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Проверено на себе. КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО. Наружно.
Купите генератор коллоидного серебра, сделайте раствор наибольшей концентрации и прилепите на фурункул компресс из полоски пластыря с наклееным в его середину кусочком свёрнутого бинта.
Наклейте таким образом, чтобы из пипетки пару раз в день сверху как в сумку закапывать раствор серебра и смачивать компресс. Через пару дней или пройдёт или будет гораздо меньше и короче.
Раствор коллоидного серебра внутрь лучше много не пить - тяжёлый металл, действует на нервную систему, создаёт удручённое настроение.
Наружно убивает более 650 бактерий, грибков и вирусов! Без побочных действий!
Сам раствор хранить не в желехной посуде и в темноте не более 3-х месяцев.
Желаю здоровья!
Вера, Луковицы и прочие средства почти не помогают! Вот что РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Проверено на себе. КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО. Наружно. Купите генератор коллоидного серебра, сделайте раствор наибольшей концентрации и прилепите на фурункул компресс из полоски пластыря с наклееным в его середину кусочком свёрнутого бинта. Наклейте таким образом, чтобы из пипетки пару раз в день сверху как в сумку закапывать раствор серебра и смачивать компресс. Через пару дней или пройдёт или будет гораздо меньше и короче....
Мне очень помогла мазь левомеколь- применяла по совету хирурга-гинеколога (прикладывала на марлечке на длительное время). Начала применять когда почувствовала уплотнение. До нарыва не дошло- рассосалось попросту.
Мне очень помогла мазь левомеколь- применяла по совету хирурга-гинеколога (прикладывала на марлечке на длительное время). Начала применять когда почувствовала уплотнение. До нарыва не дошло- рассосалось попросту.