Вы тока не обижайтесь полжалуйста, просто мне нужен то один бутылечек. А это заказ то прямо скажем аховый. Вот и хотела сама справиться, ладно Дианы дождусь.
Вы тока не обижайтесь полжалуйста, просто мне нужен то один бутылечек. А это заказ то прямо скажем аховый. Вот и хотела сама справиться, ладно Дианы дождусь.
Я пользуюсь давно, правда не оч часто, и не всем. Ваньке оч нравиться, поэтому время от времени покупаю ему дражже, ну и еще кре что, не буду уточнять, кому интересно на почту. Еще у меня был где то их контракт, могу отдать безвозмездно и сможете сами со скидкой покупать на любом складе. Если кому надо пишите в почту. В принципе могу и свой номер дать, по нему тож можно со скодкой брать, просто называете намер и усе. Я с этого ничего иметь не буду, так что не подумайте чего плохого:) А склады есть еще в центре на Малышева 36 на последнем этаже, справа от лифта. И в Атриум отеле гдето, дкмаю там на месте можно узнать. Могу телефон малышевского склада дать. Еще 2 склада на уралмаше, но нужно мне адрес уточнить у подруги, так что если надо то чуть попозже напечатаю.
Я пользуюсь давно, правда не оч часто, и не всем. Ваньке оч нравиться, поэтому время от времени покупаю ему дражже, ну и еще кре что, не буду уточнять, кому интересно на почту. Еще у меня был где то их контракт, могу отдать безвозмездно и сможете сами со скидкой покупать на любом складе. Если кому надо пишите в почту. В принципе могу и свой номер дать, по нему тож можно со скодкой брать, просто называете намер и усе. Я с этого ничего иметь не буду, так что не подумайте чего плохого:) А склады ес...
Ладно, я купить уже не успеваю - просветите: водный раствор (или настойка) прополиса - на пузырьке надпись "годен 30 дней". Вроде мне сказали, что это время после того, как открыли пузырек. Но он же просто с открычивающейся крышкой, без запаек и т.д. У меня как раз уже эти 30 дней заканчиваются - может, можно чуть подольше использовать? (если вообще понадобиться использовать...)
Ладно, я купить уже не успеваю - просветите: водный раствор (или настойка) прополиса - на пузырьке надпись "годен 30 дней". Вроде мне сказали, что это время после того, как открыли пузырек. Но он же просто с открычивающейся крышкой, без запаек и т.д. У меня как раз уже эти 30 дней заканчиваются - может, можно чуть подольше использовать? (если вообще понадобиться использовать...)