Да, у меня такое было. Но временами. Месяца два выпадали, потом прошло. И ничего не помогало (витамины, шампуни, втирания, маски). В общем у меня само прошло где-то к 6 месяцам ребенкиным.
Да, у меня такое было. Но временами. Месяца два выпадали, потом прошло. И ничего не помогало (витамины, шампуни, втирания, маски). В общем у меня само прошло где-то к 6 месяцам ребенкиным.
говорят, что это со временем проходит, но у меня после родов прошло уже полтора года, а волосы как лезли так и лезут. Что только не пробовала и народные рецепты и методы современной косметологии и дорогие шампуни и все безрезультатно
говорят, что это со временем проходит, но у меня после родов прошло уже полтора года, а волосы как лезли так и лезут. Что только не пробовала и народные рецепты и методы современной косметологии и дорогие шампуни и все безрезультатно
у меня самой недавно прекратилось..через год после родов.
Или время подошло или маска помогла, которую мне посоветовали: 1 желток и пол пузырька касторового масла. Втирать в корни волос и на 45 минут. Потом смыть шампунем. делать раз в неделю- две. 5-7 раз.
Мне на 2 раз заметно уже было лучше..больше и не делала..само дальше восстановилось
у меня самой недавно прекратилось..через год после родов. Или время подошло или маска помогла, которую мне посоветовали: 1 желток и пол пузырька касторового масла. Втирать в корни волос и на 45 минут. Потом смыть шампунем. делать раз в неделю- две. 5-7 раз. Мне на 2 раз заметно уже было лучше..больше и не делала..само дальше восстановилось
ждите пока само пройдет - это нормальный процесс. Мне никакой кальций не помогал.
Примерно через 6 месяцев после родов само прошло. А раньше весь пол был усеян моими волосами. При взгляде на пол страшно делалось... Думалось, что все волосы из меня повылазили.
ждите пока само пройдет - это нормальный процесс. Мне никакой кальций не помогал. Примерно через 6 месяцев после родов само прошло. А раньше весь пол был усеян моими волосами. При взгляде на пол страшно делалось... Думалось, что все волосы из меня повылазили.