если я не ошибаюсь там анализ 300 р., консультация 450 р. .. выявят все что вам там мешает и вылечат по определенной схеме, партнеру надо сделать тоже самое..
у меня у подруги было чтото похожее, долго мучалась... я сама лечилась там но по желудочно-кишечному тракту (всяких нашли там, нам неизвестных, но они то нам жить нормально мешают, подрывая наш иммунитет).. вам по урологии надо - звоните узнавайте..
Девочки помогите, назначили лечение от хламидиоза: Клацид СР, Вобензим, Дифлюкан, Полижинакс. Но почему то нет иммуностимулирующих препаратов. И достаточное ли это лечение? Прочитила про Клацид и ужаснулась. Помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили?
Девочки помогите, назначили лечение от хламидиоза: Клацид СР, Вобензим, Дифлюкан, Полижинакс. Но почему то нет иммуностимулирующих препаратов. И достаточное ли это лечение? Прочитила про Клацид и ужаснулась. Помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили?
Валентина: Девченки, кто-нибудь вообще болел ЗППП?
Не волнуйся, все болели. В ЖК читал плакат, там было написано, что все беды от PH- среды во влагалище, она должна быть 3,8- 4,3 (кислотная среда). Вот некоторые советы из этого плаката:
-в деликатных местах нужно поьзоваться гелем для интимной гигиены, а не хозяйственным мылом.
-менять прокладки не менее 2 раз в день
- подмываццо спереди-назад
Больше не помню.
Валентина, соблюдая эти нехитрые правила можно избежать заражения условно-патогенными бактериями.
Валентина:, Не волнуйся, все болели. В ЖК читал плакат, там было написано, что все беды от PH- среды во влагалище, она должна быть 3,8- 4,3 (кислотная среда). Вот некоторые советы из этого плаката: -в деликатных местах нужно поьзоваться гелем для интимной гигиены, а не хозяйственным мылом. -менять прокладки не менее 2 раз в день...
Лечила эти хламидии раза три наверное. В итоге как то тетенька врач мне одна сказала- типа все это выкачка денег из тебя и самое главное здоровья- больше не лечись и живи спокойно. После этого анализы не сдавала такие и даже, если обнаружат лечит наверное уже не стану.
Лечила эти хламидии раза три наверное. В итоге как то тетенька врач мне одна сказала- типа все это выкачка денег из тебя и самое главное здоровья- больше не лечись и живи спокойно. После этого анализы не сдавала такие и даже, если обнаружат лечит наверное уже не стану.
Я думаю БРТ (биорезонансная терапия) это единственный способ излечения, кому он не помог, значит лечились у такого "специалиста".Ятак понимаю хламидии нельзя вылечить, их можно загнать в ремиссию, если иммунитет будет держать их развитие, то хорошо, если нет то они переходят в хроническую стадию на клеточном уровне.
Я сама сто раз сдавала и кровь и ПЦР на ЗППП, было все чисто, сколько я врачей обошла и безтолку, пока не столкнулась с БРТ( но надо найти еще хорошего спецалиста, который определит причину).
Я пыталась выяснить почему болят суставы, после родов заболели.
Сходила на БРТ к одному врачу, он вывел всех паразитов, итп, а суставы как болели так и болят! Но вот пошла к др. врачу, он сказал причина в хламидиях и ураплазма, при том что анализы были чистыми!
Суйчас лечусь, надеюсь только на БРТ, т.к врачи мне здесь явно не помошники, сыта я их противоспалительной терапией( причину найти не могут и сажают на таблетки- вот и все)
Я думаю БРТ (биорезонансная терапия) это единственный способ излечения, кому он не помог, значит лечились у такого "специалиста".Ятак понимаю хламидии нельзя вылечить, их можно загнать в ремиссию, если иммунитет будет держать их развитие, то хорошо, если нет то они переходят в хроническую стадию на клеточном уровне. Я сама сто раз сдавала и кровь и ПЦР на ЗППП, было все чисто, сколько я врачей обошла и безтолку, пока не столкнулась с БРТ( но надо найти еще хорошего спецалиста, который о...