• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Стоматология на Мамина-Сибиряка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
lafa @lafa 1069246385
Скажите, пож-та, кто-нибудь лечил зубы в стоматологии на Мамина-Сибиряка (недалеко от клуба "Немо")? Если да, то как там? И вообще, поделитесь, пож-та, опытом лечения зубов в недорогих районых стоматологиях. А то надо полчелюсти :) делать......Если идти в хорошую, дорогую, то никаких денег не зватит :(. Спасибо всем заранее за инфу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1069325283
А кто-нибудь лечил зубы в ЦПС на Валека? там на 1ом этаже. Сказали, что стоит от 200 до 400р. Что-то совсем дешево.
Кто-нибудь может что-то сказать про качество?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1069325283 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
А кто-нибудь лечил зубы в ЦПС на Валека? там на 1ом этаже. Сказали, что стоит от 200 до 400р. Что-то совсем дешево.
Кто-нибудь может что-то сказать про качество?
ответ цитата лайк избранное личное
Кристина @Кристина 1069343796
А ЦПС это что?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маша @Lilac 1069251204
Мой богатый опыт лечения зубов показал, что лучше один раз отдать много денег в хорошей клинике, чем много раз понемножку (в конечном итоге ту же сумму) в районных стоматологиях. Если у тебя такого опыта мало - начни с областной на Щорса. Я во время беременности ходила в Анестик, который тут баннерится. Дороговато, но удовлетворение полное :)
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1069251204 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
Мой богатый опыт лечения зубов показал, что лучше один раз отдать много денег в хорошей клинике, чем много раз понемножку (в конечном итоге ту же сумму) в районных стоматологиях. Если у тебя такого опыта мало - начни с областной на Щорса. Я во время беременности ходила в Анестик, который тут баннерится. Дороговато, но удовлетворение полное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069321121
а мне некоторые зубя делали после родов. ренген во время беремености не делали(((
я на пятом месяце пришла делать.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069321121 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
а мне некоторые зубя делали после родов. ренген во время беремености не делали(((
я на пятом месяце пришла делать.
lafa @lafa 1069324613
и мне наверно не все зубы сразу сделают, но ведь их 13. Что то все равно сейчас будут делать, нельзя же все оставлять на послеродовой период. Так что как мне не хочется уходить из хорошей стоматологии в районую, но видимо все же придется и спрашивать как там может уже тоже бесполезно. Так как никуда не денешься все равно нужно идти. а чтобы сделать все зубы в частной, я говорю, что денег не хватит. Они мне посчитали, ужас. А может можно делать по 1 зубу в месяц? А если вообще все потеряю?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069326787
удачи. я это дело, ух, слава богу, а у вас только начинается)))
я кстати ни одного не потеряла и волосы не сыпались, видимо не у всех проблемы с зубами-волосами бывают.
пейте витаминчики, лопайте творожок, еще раз удачи!
(по зубу в месяц реально, честно говришь, что денег нет и все...они же тоже люди, хотя если врач в районке нормальный, то материалы везде одинаковые и можно хорошо там вылечить, просто мне никто рядом с домом ничего не посоветовал, а с пузом мотаться я не стала далеко и пошла в ближайшую частную)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069326787 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
удачи. я это дело, ух, слава богу, а у вас только начинается)))
я кстати ни одного не потеряла и волосы не сыпались, видимо не у всех проблемы с зубами-волосами бывают.
пейте витаминчики, лопайте творожок, еще раз удачи!
(по зубу в месяц реально, честно говришь, что денег нет и все...они же тоже люди, хотя если врач в районке нормальный, то материалы везде одинаковые и можно хорошо там вылечить, просто мне никто рядом с домом ничего не посоветовал, а с пузом мотаться я не стала далеко и пошла в бли...
lafa @lafa 1069319145
Нет, Мамина-Сибиряка недалеко от клуба "Немо". Просто рожать уж скоро, а только собралась зубы лечить, сама конечно виновата, но что теперь поделать. Ладно хоть сейчас собралась, я ентих стоматологов жуть как боюсь. Так что 13 зубов нужно вылечить за оставшиеся месяцы..........Вот и приходится идти в районную стоматологию.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069318726
13 зубов не за неделю же.
наша семья в понедельник закончила зубную эпопею, начавшуюся год назад, перед новым годом.
у меня было: 6 зубикрв и у мужа прмерно столькоже....у меня один суперсложный был...влетел в 4,5 тыс....остальные: канальные по 2,5, кариес 1000-1500.
в общей сложности 25тыс примерно отдали...но это за год, так по немногу получилось.
мамина-сибиряка это где дом кино? моя начальница летит гдето возле него, там врач какаято клевая есть, ее зовут в частные клиники, но она не идет))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069318726 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
13 зубов не за неделю же.
наша семья в понедельник закончила зубную эпопею, начавшуюся год назад, перед новым годом.
у меня было: 6 зубикрв и у мужа прмерно столькоже....у меня один суперсложный был...влетел в 4,5 тыс....остальные: канальные по 2,5, кариес 1000-1500.
в общей сложности 25тыс примерно отдали...но это за год, так по немногу получилось....
оксана @Haviki 1069247667
могу подсказать, где дешевле чем в любом стоматологическом кабинете, например: удаление зуба - 500 р. там 200 руб.
Это в р-не КОНФИ, проходная завода ПСМ. Сама там лечу, пока нравится.
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1069247667 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
могу подсказать, где дешевле чем в любом стоматологическом кабинете, например: удаление зуба - 500 р. там 200 руб.
Это в р-не КОНФИ, проходная завода ПСМ. Сама там лечу, пока нравится.
lafa @lafa 1069328016
Спасибо. Может все-таки попадется мне в районке хороший врач, кто знает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лада @Alissa 1069251983
в стоматологии на Мамина-Сибиряка (недалеко от клуба "Немо")?

Там лечила зубы моя подруга - недорого, записываться надо заранее, в кабинете только врач, медсестра была одна на 2 кабинета. Т.е. не было такого, что один сверлит, другой слюну собирает насосом (как в частных клиниках). Это было год назад. Пломбы световые, они спрашивают - какие вам ставить.
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1069251983 написал(а) в теме Стоматология на Мамина-Сибиряка
в стоматологии на Мамина-Сибиряка (недалеко от клуба "Немо")?
Там лечила зубы моя подруга - недорого, записываться надо заранее, в кабинете только врач, медсестра была одна на 2 кабинета. Т.е. не было такого, что один сверлит, другой слюну собирает насосом (как в частных клиниках). Это было год назад. Пломбы световые, они спрашивают - какие вам ставить.
lafa @lafa 1069316506
Я понимаю, что обслуживание хуже. Я тоже наиболее сложные зубы лечу в частной клинике, где полное удовлетворение. Но мне нужно, как оказалось, лечить 13 зубов. Так что денег не хватит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх