Скажите, пож-та, кто-нибудь лечил зубы в стоматологии на Мамина-Сибиряка (недалеко от клуба "Немо")? Если да, то как там? И вообще, поделитесь, пож-та, опытом лечения зубов в недорогих районых стоматологиях. А то надо полчелюсти делать......Если идти в хорошую, дорогую, то никаких денег не зватит . Спасибо всем заранее за инфу.
А кто-нибудь лечил зубы в ЦПС на Валека? там на 1ом этаже. Сказали, что стоит от 200 до 400р. Что-то совсем дешево.
Кто-нибудь может что-то сказать про качество?
А кто-нибудь лечил зубы в ЦПС на Валека? там на 1ом этаже. Сказали, что стоит от 200 до 400р. Что-то совсем дешево. Кто-нибудь может что-то сказать про качество?
Мой богатый опыт лечения зубов показал, что лучше один раз отдать много денег в хорошей клинике, чем много раз понемножку (в конечном итоге ту же сумму) в районных стоматологиях. Если у тебя такого опыта мало - начни с областной на Щорса. Я во время беременности ходила в Анестик, который тут баннерится. Дороговато, но удовлетворение полное
Мой богатый опыт лечения зубов показал, что лучше один раз отдать много денег в хорошей клинике, чем много раз понемножку (в конечном итоге ту же сумму) в районных стоматологиях. Если у тебя такого опыта мало - начни с областной на Щорса. Я во время беременности ходила в Анестик, который тут баннерится. Дороговато, но удовлетворение полное
и мне наверно не все зубы сразу сделают, но ведь их 13. Что то все равно сейчас будут делать, нельзя же все оставлять на послеродовой период. Так что как мне не хочется уходить из хорошей стоматологии в районую, но видимо все же придется и спрашивать как там может уже тоже бесполезно. Так как никуда не денешься все равно нужно идти. а чтобы сделать все зубы в частной, я говорю, что денег не хватит. Они мне посчитали, ужас. А может можно делать по 1 зубу в месяц? А если вообще все потеряю?
удачи. я это дело, ух, слава богу, а у вас только начинается)))
я кстати ни одного не потеряла и волосы не сыпались, видимо не у всех проблемы с зубами-волосами бывают.
пейте витаминчики, лопайте творожок, еще раз удачи!
(по зубу в месяц реально, честно говришь, что денег нет и все...они же тоже люди, хотя если врач в районке нормальный, то материалы везде одинаковые и можно хорошо там вылечить, просто мне никто рядом с домом ничего не посоветовал, а с пузом мотаться я не стала далеко и пошла в ближайшую частную)
удачи. я это дело, ух, слава богу, а у вас только начинается))) я кстати ни одного не потеряла и волосы не сыпались, видимо не у всех проблемы с зубами-волосами бывают. пейте витаминчики, лопайте творожок, еще раз удачи! (по зубу в месяц реально, честно говришь, что денег нет и все...они же тоже люди, хотя если врач в районке нормальный, то материалы везде одинаковые и можно хорошо там вылечить, просто мне никто рядом с домом ничего не посоветовал, а с пузом мотаться я не стала далеко и пошла в бли...
Нет, Мамина-Сибиряка недалеко от клуба "Немо". Просто рожать уж скоро, а только собралась зубы лечить, сама конечно виновата, но что теперь поделать. Ладно хоть сейчас собралась, я ентих стоматологов жуть как боюсь. Так что 13 зубов нужно вылечить за оставшиеся месяцы..........Вот и приходится идти в районную стоматологию.
13 зубов не за неделю же.
наша семья в понедельник закончила зубную эпопею, начавшуюся год назад, перед новым годом.
у меня было: 6 зубикрв и у мужа прмерно столькоже....у меня один суперсложный был...влетел в 4,5 тыс....остальные: канальные по 2,5, кариес 1000-1500.
в общей сложности 25тыс примерно отдали...но это за год, так по немногу получилось.
мамина-сибиряка это где дом кино? моя начальница летит гдето возле него, там врач какаято клевая есть, ее зовут в частные клиники, но она не идет))))
13 зубов не за неделю же. наша семья в понедельник закончила зубную эпопею, начавшуюся год назад, перед новым годом. у меня было: 6 зубикрв и у мужа прмерно столькоже....у меня один суперсложный был...влетел в 4,5 тыс....остальные: канальные по 2,5, кариес 1000-1500. в общей сложности 25тыс примерно отдали...но это за год, так по немногу получилось....
могу подсказать, где дешевле чем в любом стоматологическом кабинете, например: удаление зуба - 500 р. там 200 руб.
Это в р-не КОНФИ, проходная завода ПСМ. Сама там лечу, пока нравится.
могу подсказать, где дешевле чем в любом стоматологическом кабинете, например: удаление зуба - 500 р. там 200 руб. Это в р-не КОНФИ, проходная завода ПСМ. Сама там лечу, пока нравится.
в стоматологии на Мамина-Сибиряка (недалеко от клуба "Немо")?
Там лечила зубы моя подруга - недорого, записываться надо заранее, в кабинете только врач, медсестра была одна на 2 кабинета. Т.е. не было такого, что один сверлит, другой слюну собирает насосом (как в частных клиниках). Это было год назад. Пломбы световые, они спрашивают - какие вам ставить.
в стоматологии на Мамина-Сибиряка (недалеко от клуба "Немо")? Там лечила зубы моя подруга - недорого, записываться надо заранее, в кабинете только врач, медсестра была одна на 2 кабинета. Т.е. не было такого, что один сверлит, другой слюну собирает насосом (как в частных клиниках). Это было год назад. Пломбы световые, они спрашивают - какие вам ставить.
Я понимаю, что обслуживание хуже. Я тоже наиболее сложные зубы лечу в частной клинике, где полное удовлетворение. Но мне нужно, как оказалось, лечить 13 зубов. Так что денег не хватит.