Мама моя живет в Ревде.
Давно у нее болят суставы рук и ног, особенно колени. Ревматолога в городе нет, лечат ее терапевты ("лечат" - спрашивают чего ей помогает и выписывают то самое лекарство).
Съездила к ревматологу в Первоуральск, та выписала курс лечения, эффект нулевой.
Подскажите куда податься? Чтобы диагностика и врачи грамотные, а то эти даже диагноз поставить не могут.
Мама моя живет в Ревде. Давно у нее болят суставы рук и ног, особенно колени. Ревматолога в городе нет, лечат ее терапевты ("лечат" - спрашивают чего ей помогает и выписывают то самое лекарство). Съездила к ревматологу в Первоуральск, та выписала курс лечения, эффект нулевой. Подскажите куда податься? Чтобы диагностика и врачи грамотные, а то эти даже диагноз поставить не могут.
В 40 больнице действительно есть очень хорошие вертебрологи и ревматологи, можно обратиться туда, особенно если есть направление. Мне посоветовали платное мед.учреждение "Семейный доктор" (ул.Фролова 25. Это на ВИЗе), там работает ревматолог Естехин Виктор Николаевич. Он доктор медицинских наук, врач с очень большим стажем. Консультация стоит 650 руб. Я обратилась 18 октября, до этого суставы болели около 4х лет, ходила к разным ревматологам, перепила кучу лекарств (чем заработала еще желчнокаменную болезнь себе), помогало, но потом начиналось все снова. После начала лечения в этом центре уже огромные изменения, правда лечение не дешевое. Уколы (в/мыш. каждый день и в/сустав. 1 раз в неделю) и физио.процедуры. Это у меня, все индивидуально, конечно.
В 40 больнице действительно есть очень хорошие вертебрологи и ревматологи, можно обратиться туда, особенно если есть направление. Мне посоветовали платное мед.учреждение "Семейный доктор" (ул.Фролова 25. Это на ВИЗе), там работает ревматолог Естехин Виктор Николаевич. Он доктор медицинских наук, врач с очень большим стажем. Консультация стоит 650 руб. Я обратилась 18 октября, до этого суставы болели около 4х лет, ходила к разным ревматологам, перепила кучу лекарств (чем заработала еще ...