Хочу пройти курс массажа спины (10-15 раз по 40-60 мин.). Могу приезжать на дом. Оплата договорная.
Время, удобное мне: после 18.00 УПИ, Пионерский, Центр либо Ботаника. Предложения и рекомендации пишите в личку.
Хочу пройти курс массажа спины (10-15 раз по 40-60 мин.). Могу приезжать на дом. Оплата договорная. Время, удобное мне: после 18.00 УПИ, Пионерский, Центр либо Ботаника. Предложения и рекомендации пишите в личку.
У меня мама сейчас ходит на массаж к девушке, не на дом, но и не в мед. учреждение, ВИЗ, Викулова_Татищева. Зовут Света, мама говорит очень хорошо делает и практикует разные виды массажа, в том числе и антицеллюлитный. Вот сегодня хотела уточнить какое у нее образование. Телефон могу дать если кого интересует. В личку пишите.
И еще на ВИЗе я сама ходила в Новую больницу, мне очень помогло, и по деньгам приемлимо.
У меня мама сейчас ходит на массаж к девушке, не на дом, но и не в мед. учреждение, ВИЗ, Викулова_Татищева. Зовут Света, мама говорит очень хорошо делает и практикует разные виды массажа, в том числе и антицеллюлитный. Вот сегодня хотела уточнить какое у нее образование. Телефон могу дать если кого интересует. В личку пишите. И еще на ВИЗе я сама ходила в Новую больницу, мне очень помогло, и по деньгам приемлимо.
Массажист выезжаю на дом, рекомендации могут дать многие с этого сайта ) цены приемлимые, сертификат, удостоверение и несколько дипломов (китайский, тайский, антицелюлитный)
Массажист выезжаю на дом, рекомендации могут дать многие с этого сайта ) цены приемлимые, сертификат, удостоверение и несколько дипломов (китайский, тайский, антицелюлитный)
Девочки!!! Я вам ОЧЕНЬ рекомендую одного массажиста. Он делает традиционный тайский массаж - это просто ЧТО-ТО!!! я сама со спиной мучалась.. улучшения уже после ПЕРВОГО сеанса!!
его изюминка в том, что делается он в одежде, а результат нааамноооого круче других видов массажа. а я в них толк знаю, ходила в разные салоны.
мастер, который его делает, соблюдает все каноны и делает его действительно правильно. в результате - организм не только отдыхает, но и восстанавливается, и заряжается силами и энергией.
в салоне такой массаж у этого же мастера стоит 2500, но вне салона можно договориться за 1500 рублей
сеанс длится 1,5-2 часа.
Девочки!!! Я вам ОЧЕНЬ рекомендую одного массажиста. Он делает традиционный тайский массаж - это просто ЧТО-ТО!!! я сама со спиной мучалась.. улучшения уже после ПЕРВОГО сеанса!! его изюминка в том, что делается он в одежде, а результат нааамноооого круче других видов массажа. а я в них толк знаю, ходила в разные салоны. мастер, который его делает, соблюдает все каноны и делает его действительно правильно. в результате - организм не только отдыхает, но и восстанавливается, и заряжается силами и э...
хочу сделать массаж, вернее уже понимаю что надо делать, спина болит, ребра болят, вегето-сосудистая дистония присутствует, соответственно гипотония
хочется найти хорошего специалиста, чтоб был результат
и массаж нужен с элементами мануальной терапии
делала уже такой массаж 4 года назад, но координаты не остались массажиста
хочу сделать массаж, вернее уже понимаю что надо делать, спина болит, ребра болят, вегето-сосудистая дистония присутствует, соответственно гипотония хочется найти хорошего специалиста, чтоб был результат и массаж нужен с элементами мануальной терапии делала уже такой массаж 4 года назад, но координаты не остались массажиста
А во время беременности можно ли делать массаж (ну там ножки, спинка, шейка, голова) а то болит, а мужа не допросишься . Вот думаю существуют какие-нибудь сеансы для беременных???
А во время беременности можно ли делать массаж (ну там ножки, спинка, шейка, голова) а то болит, а мужа не допросишься . Вот думаю существуют какие-нибудь сеансы для беременных???