• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Экспертиза на предмет установление отцовства

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ата @Ата 1062595722
Люди, в Е-бурге есть места, где проводят генетическую экспертизу на предмет установление отцовства? Моя приятельница ищет.

В прошлом году это было возможно только в Челябинске, кто что знает по этому поводу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @E-Kat 1062675392
мне тут сказали что где то за УПИ со стороны улицы Софьи Ковалевской есть центр который всякие анализы проводит.
и ещё есть центр Бекена пролемами СПИДа занимается но вроде и такое делают. телефоны, адреса сказать не могу, т.к. самой на работе сказали примерно токо. Может кто ещё знает.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @E-Kat 1062675392 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
мне тут сказали что где то за УПИ со стороны улицы Софьи Ковалевской есть центр который всякие анализы проводит.
и ещё есть центр Бекена пролемами СПИДа занимается но вроде и такое делают. телефоны, адреса сказать не могу, т.к. самой на работе сказали примерно токо. Может кто ещё знает.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olgassss 1201614194
Помогите! Если кто знает. Всю беременность мучили сомнения, кто отец ребенка? Сейчас малыш родился, говорят можно по ДНК анализу, АНАНИМНО проверить папу? Где можно сделать? И сколько стоит?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olgassss 1201614194 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
Помогите! Если кто знает. Всю беременность мучили сомнения, кто отец ребенка? Сейчас малыш родился, говорят можно по ДНК анализу, АНАНИМНО проверить папу? Где можно сделать? И сколько стоит?
Ольга @Olgassss 1201614229
:x Ольга ©
Ольга ©
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olgassss 1201614229 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
Ольга ©
Ольга ©
Emberly @Emberly 1201614798
Ольга позвоните в НИИ ОММ они точно знают, а может и у них делают
тел.регистратуры: 371-08-78
0 лайк 0 избранное
Emberly @Emberly 1201614798 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
Ольга позвоните в НИИ ОММ они точно знают, а может и у них делают
тел.регистратуры: 371-08-78
Анна @Pearla 1201614976
E-Kat ©
Это, скорее всего, Вы говорите про медико-генетический центр. Он уже давно переехал на Флотскую.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1201614976 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
E-Kat ©
Это, скорее всего, Вы говорите про медико-генетический центр. Он уже давно переехал на Флотскую.
Танечка @tata77 1201615242
Вот что нашла:
Genomic testing Ltd (Геномик Тэстинг)
Телефоны горячей линии +7 (343) 372-26-88
e-mail: dnk@testgenom.ru
Часы работы ПН-ПТ 8.00-20.00, СБ 9.00-20.00, ВС 9.00-16.00
Адрес сайта: www.testgenom.ru
Геномик тэстинг предагает услуги генетического тестирования:

анализ ДНК для определения родства и отцовства, идентификации людей
определение пола ребенка на 6 -й неделе беременности,
анализ на все наиболее распространённые виды наркотических вещаств: амфетамины, экстази, кокаин, опиаты, марихуана, барбитураты,
бензодиазепины
0 лайк 0 избранное
Танечка @tata77 1201615242 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
Вот что нашла:
Genomic testing Ltd (Геномик Тэстинг)
Телефоны горячей линии +7 (343) 372-26-88
e-mail: dnk@testgenom.ru
Часы работы ПН-ПТ 8.00-20.00, СБ 9.00-20.00, ВС 9.00-16.00
Адрес сайта: www.testgenom.ru
Геномик тэстинг предагает услуги генетического тестирования:...
Евгения Клопина @Aknegg 1372938286
можно сделать в суд.мед.экспер. по крови или в ООО "ДНК-Семья" по ватным палочкам (ногтям, волосам и пр.).
0 лайк 0 избранное
Евгения Клопина @Aknegg 1372938286 написал(а) в теме Экспертиза на предмет установление отцовства
можно сделать в суд.мед.экспер. по крови или в ООО "ДНК-Семья" по ватным палочкам (ногтям, волосам и пр.).

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх