Недавно соплями переболела - типа ОРВИ, но последствия уже 2 недели не проходят! Уже сил нет с заложенным носом ходить!
ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ,А!!!!
именно хороший врач нужен - а то уже как-то недолеченные сопли видимо начинают в хронические бяки преобразоваца (((( А антибиотики не хочу, да и не буду.
Вопчем - мож кто посоветует куда подаца? Шоб не "на авось"
Недавно соплями переболела - типа ОРВИ, но последствия уже 2 недели не проходят! Уже сил нет с заложенным носом ходить! ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ,А!!!! именно хороший врач нужен - а то уже как-то недолеченные сопли видимо начинают в хронические бяки преобразоваца (((( А антибиотики не хочу, да и не буду. Вопчем - мож кто посоветует куда подаца? Шоб не "на авось"
Девочки я от души рекомендую целительницу,сами у нее были.Лечит только так!Кстати и оплаты у нее нет,благодарите сколько сами хотите.Могу дать координаты на личке @rambler.ru][email protected][/url] К ней едут ото всюду,есть смысл к ней попасть!
Девочки я от души рекомендую целительницу,сами у нее были.Лечит только так!Кстати и оплаты у нее нет,благодарите сколько сами хотите.Могу дать координаты на личке @rambler.ru][email protected] К ней едут ото всюду,есть смысл к ней попасть!
Только не на Бардина. Я вот с танзилитом хроническим мучаюсь. так вот врач их мне не очень понравился. Выписал меня, сказал, что все нормально, а у меня через два дня опять по новой. А вот на Хохрякова у них вроде ничего лор. 340р прием стоит первичный
Только не на Бардина. Я вот с танзилитом хроническим мучаюсь. так вот врач их мне не очень понравился. Выписал меня, сказал, что все нормально, а у меня через два дня опять по новой. А вот на Хохрякова у них вроде ничего лор. 340р прием стоит первичный
Краля:
Вопчем - мож кто посоветует куда подаца? Шоб не "на авось"
Я ходила в больничку на эльмаше к завотделением, классная тётка, отит на раз два вылечила. Но координатов не осталось. ушли с украденным телефоном, но я думаю там она одна такая зав отделением
Краля, Я ходила в больничку на эльмаше к завотделением, классная тётка, отит на раз два вылечила. Но координатов не осталось. ушли с украденным телефоном, но я думаю там она одна такая зав отделением
Я к Елтышевой Е.В. хожу из Шанса на Уральских рабочих, раньше она в 23й больнице работала. Она не безразличная, в отличие от многих врачей, старается найти причины болезни, все подробно рассказывает какое лекарство/процедуру для чего назначает, как оно действует. Деньги не выкачивает. Первичный прием, правда, в Шансе не дешевый.
Я к Елтышевой Е.В. хожу из Шанса на Уральских рабочих, раньше она в 23й больнице работала. Она не безразличная, в отличие от многих врачей, старается найти причины болезни, все подробно рассказывает какое лекарство/процедуру для чего назначает, как оно действует. Деньги не выкачивает. Первичный прием, правда, в Шансе не дешевый.