Замучал уже остеоходроз... уже жить больно... очень хоется... * была на курсе лечения 6 лет назад... как родилась заново.... подскажите где найти чтоб всё на место поставил, только не такого кто рывком впревляет.... а кто постепенно...
Замучал уже остеоходроз... уже жить больно... очень хоется... * была на курсе лечения 6 лет назад... как родилась заново.... подскажите где найти чтоб всё на место поставил, только не такого кто рывком впревляет.... а кто постепенно...
Несколько лет назад ходила на прием к мануальному терапевту. Прием велся в домашних условиях. Уже после 2 сеансов ничего не болело. Даже по тем временам было не дешево. Зато по прежнему воспоминания о нем не стираются. Есть тел. но я не знаю работает ли он. Если кому нужно могу скинуть в почту.
Несколько лет назад ходила на прием к мануальному терапевту. Прием велся в домашних условиях. Уже после 2 сеансов ничего не болело. Даже по тем временам было не дешево. Зато по прежнему воспоминания о нем не стираются. Есть тел. но я не знаю работает ли он. Если кому нужно могу скинуть в почту.
Myrzilka(): А кто бывал в "Центре боли" на Ломоносова около Уралмашевского рынка? как и что там?
Ой, вот это меня тоже ужасно интерисует! Кто нить там был? У меня вообще косяк со спиной...защемление грудного отдела...Но вот к мануалам боюсь идти...вдруг хуже станет...
Myrzilka():, Ой, вот это меня тоже ужасно интерисует! Кто нить там был? У меня вообще косяк со спиной...защемление грудного отдела...Но вот к мануалам боюсь идти...вдруг хуже станет...
Myrzilka(): вот и у меня наверное так же.... но что клинит точняк!
незнаю...у меня когда защемляет не токо спина раскалываеться а колика на весь желудок и дышать сложно...жесть в общем...потому и боюсь мануала...а если повредит и без того некудышный сустав-диск? Причем невропотолог усиленно мне доказывает что это остеохандроз мышечный Я 10 лет отбабахала в гимнастике и магу отлечить уже сустав от мышцы...
В общем если найдете и поможет дайте и мне знать... Буду благадара
Myrzilka():, незнаю...у меня когда защемляет не токо спина раскалываеться а колика на весь желудок и дышать сложно...жесть в общем...потому и боюсь мануала...а если повредит и без того некудышный сустав-диск? Причем невропотолог усиленно мне доказывает что это остеохандроз мышечный Я 10 лет отбабахала в гимнастике и магу отлечить уже сустав от мышцы... В общем если найдете и поможет дайте и мне знать... Буду благадара
не запугивания ради, а пользы для расскажу я вам такую историю.
после беременности и кесарева заболела спина и суставы коленные.
пошла к мануальщику-вертебрологу в мед. центр рядом с домом.
позвоночник он мне поправил, а для коленей выписал тока какую-то мазюку.
через год пошла к Хамову. Оказалось, что у меня в рез-те беременности сместились кости таза, а проблемы с позвоночником - только следствие. и поправлять надо было не позвоночник совсем. плюс из-за этой травмы произошли изменения в тазобедренном суставе.
в итоге иду теперь на операцию.
так что, девочки, не ходите к кому попало... себе же дороже выйдет.
не запугивания ради, а пользы для расскажу я вам такую историю. после беременности и кесарева заболела спина и суставы коленные. пошла к мануальщику-вертебрологу в мед. центр рядом с домом. позвоночник он мне поправил, а для коленей выписал тока какую-то мазюку. через год пошла к Хамову. Оказалось, что у меня в рез-те беременности сместились кости таза, а проблемы с позвоночником - только следствие. и поправлять надо было не позвоночник совсем. плюс из-за этой травмы произошли изменения в тазобедрен...