• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Проблемы со стулом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия Сегаль @Red 1060236525
Вот тут про проблемы со стулом (запоры) много уже писали, но в основном у маленьких деток. А ведь надо признать многие из женщин этим страдают.
Я вот совсем недавно открыла для себя очень хороший способ профилактики (жаль сезонный).
Я уже неделю кушаю на ужин (ну или в конце ужина) 2 куска арбуза (довольно больших куска). Мммммм, вкуснятина.
А с утра так чудненько посещаю "комнату задумчивости", без усилий и проблем.
Может конечно это только у меня такая реакция:(
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060236525 написал(а) в теме Проблемы со стулом
Вот тут про проблемы со стулом (запоры) много уже писали, но в основном у маленьких деток. А ведь надо признать многие из женщин этим страдают.
Я вот совсем недавно открыла для себя очень хороший способ профилактики (жаль сезонный).
Я уже неделю кушаю на ужин (ну или в конце ужина) 2 куска арбуза (довольно больших куска). Мммммм, вкуснятина.
А с утра так чудненько посещаю "комнату задумчивости", без усилий и проблем.
Может конечно это только у меня такая реакция:(
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Сегаль @Red 1060237295
я худею немножко (ну или скажем придерживаюсь некоторых правил в питании), масло не ем в принципе (не люблю), от хлеба ващще давно отвыкла.
Пивко - ет хорошоо, тока вот с утра от него кака в ротике:(
Ложка масла - бррр, это противно ведь
А вот арбузик - ет дааа, ет весчь:))))
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060237295 написал(а) в теме Проблемы со стулом
я худею немножко (ну или скажем придерживаюсь некоторых правил в питании), масло не ем в принципе (не люблю), от хлеба ващще давно отвыкла.
Пивко - ет хорошоо, тока вот с утра от него кака в ротике:(
Ложка масла - бррр, это противно ведь
А вот арбузик - ет дааа, ет весчь:))))
Ольга @Lelka 1060237627
Так пиво-то не ящик выпить, а всего одну бутылочку, и обязательно холодное! Дело в том, что на разогрев холодного пива организм потратит больше калорий, чем в нём есть. Проверено на муже :D, пьёт только ледяное пиво, а худющий, как кощей.
Есть, кстати такая диета. Перед едой выпивать стакан ледяной воды, и после еды тоже. Слышала но на пробовала - простудиться боюсь. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1060237627 написал(а) в теме Проблемы со стулом
Так пиво-то не ящик выпить, а всего одну бутылочку, и обязательно холодное! Дело в том, что на разогрев холодного пива организм потратит больше калорий, чем в нём есть. Проверено на муже , пьёт только ледяное пиво, а худющий, как кощей.
Есть, кстати такая диета. Перед едой выпивать стакан ледяной воды, и после еды тоже. Слышала но на пробовала - простудиться боюсь.
Юлия Сегаль @Red 1060237951
Если муж худющий - ет у него конституция такая, ему ничо не страшно.
А насчет пива - ну у меня даже с бокала вина (или пива) с утра кака в роте, не смертельная конечно, но неприятная:(
Хотя пивичко я люблю:)

а теорию про холодное пиво я уже где-то слышала
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060237951 написал(а) в теме Проблемы со стулом
Если муж худющий - ет у него конституция такая, ему ничо не страшно.
А насчет пива - ну у меня даже с бокала вина (или пива) с утра кака в роте, не смертельная конечно, но неприятная:(
Хотя пивичко я люблю:)
а теорию про холодное пиво я уже где-то слышала
zai @zai 1060236723
если проблемы у больших теть, то советую есть на завтрак овсяные хлопья, залитые с вечера водой или кефиром. Утром в разбухшие хлопья можно добавить любимые фрукты. Проверено! Результат на лицо, ну или где там:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lelka 1060236948
Мне помогают бутеры с маслом, а ещё бутылочка пивка, выпитая вечером. А моя маменька по утрам столовую ложку подсолн.масла выпивает, на голодный желудок.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1060236948 написал(а) в теме Проблемы со стулом
Мне помогают бутеры с маслом, а ещё бутылочка пивка, выпитая вечером. А моя маменька по утрам столовую ложку подсолн.масла выпивает, на голодный желудок.
Катерина @Katie 1060608136
на меня пивко тоже слабительно действует :)
необязательно вечерком, достаточно утром полстаканчика :)
недавно так перед поездкой в сад мужа с утра послала за пивом, чтоб по дороге и там не приспичило :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060608136 написал(а) в теме Проблемы со стулом
на меня пивко тоже слабительно действует
необязательно вечерком, достаточно утром полстаканчика
недавно так перед поездкой в сад мужа с утра послала за пивом, чтоб по дороге и там не приспичило
Вероника @Vika 1060631749
Была у меня знакомая с такой же проблемой. Пила перед сном стакан кефира. Пробовала сама - помогает.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1060631749 написал(а) в теме Проблемы со стулом
Была у меня знакомая с такой же проблемой. Пила перед сном стакан кефира. Пробовала сама - помогает.
Ольга @Lelka 1060236831
:D :D :D
Как можно! Такой результат и на лицо!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1060236831 написал(а) в теме Проблемы со стулом

Как можно! Такой результат и на лицо!
zai @zai 1060237845
точно, есть такая диета. Желательно пить стакан холодной воды за 10 мин. перед потреблением жутко калорийной пищей, ну и после, натюрлих
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх