Вот тут про проблемы со стулом (запоры) много уже писали, но в основном у маленьких деток. А ведь надо признать многие из женщин этим страдают.
Я вот совсем недавно открыла для себя очень хороший способ профилактики (жаль сезонный).
Я уже неделю кушаю на ужин (ну или в конце ужина) 2 куска арбуза (довольно больших куска). Мммммм, вкуснятина.
А с утра так чудненько посещаю "комнату задумчивости", без усилий и проблем.
Может конечно это только у меня такая реакция:(
Вот тут про проблемы со стулом (запоры) много уже писали, но в основном у маленьких деток. А ведь надо признать многие из женщин этим страдают. Я вот совсем недавно открыла для себя очень хороший способ профилактики (жаль сезонный). Я уже неделю кушаю на ужин (ну или в конце ужина) 2 куска арбуза (довольно больших куска). Мммммм, вкуснятина. А с утра так чудненько посещаю "комнату задумчивости", без усилий и проблем. Может конечно это только у меня такая реакция:(
я худею немножко (ну или скажем придерживаюсь некоторых правил в питании), масло не ем в принципе (не люблю), от хлеба ващще давно отвыкла.
Пивко - ет хорошоо, тока вот с утра от него кака в ротике:(
Ложка масла - бррр, это противно ведь
А вот арбузик - ет дааа, ет весчь:))))
я худею немножко (ну или скажем придерживаюсь некоторых правил в питании), масло не ем в принципе (не люблю), от хлеба ващще давно отвыкла. Пивко - ет хорошоо, тока вот с утра от него кака в ротике:( Ложка масла - бррр, это противно ведь А вот арбузик - ет дааа, ет весчь:))))
Так пиво-то не ящик выпить, а всего одну бутылочку, и обязательно холодное! Дело в том, что на разогрев холодного пива организм потратит больше калорий, чем в нём есть. Проверено на муже , пьёт только ледяное пиво, а худющий, как кощей.
Есть, кстати такая диета. Перед едой выпивать стакан ледяной воды, и после еды тоже. Слышала но на пробовала - простудиться боюсь.
Так пиво-то не ящик выпить, а всего одну бутылочку, и обязательно холодное! Дело в том, что на разогрев холодного пива организм потратит больше калорий, чем в нём есть. Проверено на муже , пьёт только ледяное пиво, а худющий, как кощей. Есть, кстати такая диета. Перед едой выпивать стакан ледяной воды, и после еды тоже. Слышала но на пробовала - простудиться боюсь.
Если муж худющий - ет у него конституция такая, ему ничо не страшно.
А насчет пива - ну у меня даже с бокала вина (или пива) с утра кака в роте, не смертельная конечно, но неприятная:(
Хотя пивичко я люблю:)
Если муж худющий - ет у него конституция такая, ему ничо не страшно. А насчет пива - ну у меня даже с бокала вина (или пива) с утра кака в роте, не смертельная конечно, но неприятная:( Хотя пивичко я люблю:) а теорию про холодное пиво я уже где-то слышала
если проблемы у больших теть, то советую есть на завтрак овсяные хлопья, залитые с вечера водой или кефиром. Утром в разбухшие хлопья можно добавить любимые фрукты. Проверено! Результат на лицо, ну или где там:)
Мне помогают бутеры с маслом, а ещё бутылочка пивка, выпитая вечером. А моя маменька по утрам столовую ложку подсолн.масла выпивает, на голодный желудок.
Мне помогают бутеры с маслом, а ещё бутылочка пивка, выпитая вечером. А моя маменька по утрам столовую ложку подсолн.масла выпивает, на голодный желудок.
на меня пивко тоже слабительно действует
необязательно вечерком, достаточно утром полстаканчика
недавно так перед поездкой в сад мужа с утра послала за пивом, чтоб по дороге и там не приспичило
на меня пивко тоже слабительно действует необязательно вечерком, достаточно утром полстаканчика недавно так перед поездкой в сад мужа с утра послала за пивом, чтоб по дороге и там не приспичило