Я пользуюсь депилятором в зоне бикини и на ногах. Уже три года. Вполне довольна - хватает надолго. Одно но...вросшие волосы. Примерно дня через 4 выдавливаю их как прыщики. А вот подмышки брею. Вит купила, стоит, я чет никак попробовать его не могу. Спасибо, что завели темку, надо попробовать.
эдак я деньгов не напасусь удалять в салоне каждый вросший((. они толпами вростают..
а при фотоэпил вростания нет?
я вот думаю мот витом.. от него вроде нет такого эффекта.
Если врастает удаляю иголков и пинцетом..тока больно((
Хороший крем и гель для депиляции (есть на разные зоны) Салли Хансен, продают в Золотом яблоке и подобных магазах. Есть и в шарике, как дезик (дорожный вариант), и крем, и с кисточкой. Действует от 4-10 мин, потом смыть с губкой, мне нравится. Еще они для разного типа волос.
Подмышки удалила в салоне электроэпиляцией. Долго. Возможно кажется, что дорого. Но на всю жизнь. Аналогично почти сделала ноги (далее прервалась на беременность, кормление). Попутно с ногими делала бикини. Убралось все, что могла терпеть. Остальное - Veet без проблем. На растопырку не стою Спокойно занимаюсь другими многочисленными частями тела