• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как распознать аппендицит?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Люля @Люля 1061896373
Несколько дней подряд хожу и мучаюсь болью с правой стороны, которая отдает даже в поясницу. может енто аппендицит? К терапевту тока в пятницу записалась на прием:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1061899150
Может аппендицит, может колит, может аднексит. может почечные дела. Дуй к дохтуру.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1061899150 написал(а) в теме Как распознать аппендицит?
Может аппендицит, может колит, может аднексит. может почечные дела. Дуй к дохтуру.
ответ цитата лайк избранное личное
Inca @Inca 1061896624
У моего мужа было такое, можно врача на дом вызвать.
А мы приехали в 7 сами, там мужа посмотрел хирург, тут же сдал кровь и мочу, посмотрели по результатам и сказали что еще ходить с аппендицитом можно, а в следующий раз будут резать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1061899348
Врачи говорят мне так (тоже были боли справа), если нет острого живота, т.е при нажатии на живот (нажимаешь и резко отпускаешь) нет боли, то это не аппендицит. Вообще-то лучше пойти провериться, например, в Диагностический центр на Уралмаше к хирургу. Принимает там профессор, стоимость около 300 руб., очередь маленькая. А так, что можно сказать, это может быть и кишечник ивсе что угодно. Например, у моей родственницы боли в пожелудочной отдавали под левую лопатку. Кстати, только что увидела объявление - вызов врача на дом тел.178-128 и где-то в топиках тоже был телефон о вызове врача на дом. Чего тянуть до пятницы. Можно даже попытаться в любую поликлинику в трампункт с острой болью.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1061899348 написал(а) в теме Как распознать аппендицит?
Врачи говорят мне так (тоже были боли справа), если нет острого живота, т.е при нажатии на живот (нажимаешь и резко отпускаешь) нет боли, то это не аппендицит. Вообще-то лучше пойти провериться, например, в Диагностический центр на Уралмаше к хирургу. Принимает там профессор, стоимость около 300 руб., очередь маленькая. А так, что можно сказать, это может быть и кишечник ивсе что угодно. Например, у моей родственницы боли в пожелудочной отдавали под левую лопатку. Кстати, только что увидела объя...
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх