Несколько дней подряд хожу и мучаюсь болью с правой стороны, которая отдает даже в поясницу. может енто аппендицит? К терапевту тока в пятницу записалась на прием:(
У моего мужа было такое, можно врача на дом вызвать.
А мы приехали в 7 сами, там мужа посмотрел хирург, тут же сдал кровь и мочу, посмотрели по результатам и сказали что еще ходить с аппендицитом можно, а в следующий раз будут резать.
Врачи говорят мне так (тоже были боли справа), если нет острого живота, т.е при нажатии на живот (нажимаешь и резко отпускаешь) нет боли, то это не аппендицит. Вообще-то лучше пойти провериться, например, в Диагностический центр на Уралмаше к хирургу. Принимает там профессор, стоимость около 300 руб., очередь маленькая. А так, что можно сказать, это может быть и кишечник ивсе что угодно. Например, у моей родственницы боли в пожелудочной отдавали под левую лопатку. Кстати, только что увидела объявление - вызов врача на дом тел.178-128 и где-то в топиках тоже был телефон о вызове врача на дом. Чего тянуть до пятницы. Можно даже попытаться в любую поликлинику в трампункт с острой болью.
Врачи говорят мне так (тоже были боли справа), если нет острого живота, т.е при нажатии на живот (нажимаешь и резко отпускаешь) нет боли, то это не аппендицит. Вообще-то лучше пойти провериться, например, в Диагностический центр на Уралмаше к хирургу. Принимает там профессор, стоимость около 300 руб., очередь маленькая. А так, что можно сказать, это может быть и кишечник ивсе что угодно. Например, у моей родственницы боли в пожелудочной отдавали под левую лопатку. Кстати, только что увидела объя...