а я уже забыла что такое шпора! а раньше ходить не могла-болело сильно, и вот-вычитала рецепт на третий день все прошло,через пол года она опять появилась я сделала еще раз и все!!!!-: растолочь чеснок-положить на целофан и например когда сидите перед телевизором -40 минут держать ногу в чесноке-давя на пятку и разминая её! и так 4-5 дней! но мне хватило 3 дней!
а я уже забыла что такое шпора! а раньше ходить не могла-болело сильно, и вот-вычитала рецепт на третий день все прошло,через пол года она опять появилась я сделала еще раз и все!!!!-: растолочь чеснок-положить на целофан и например когда сидите перед телевизором -40 минут держать ногу в чесноке-давя на пятку и разминая её! и так 4-5 дней! но мне хватило 3 дней!
sabawa пишет:
растолочь чеснок-положить на целофан и например когда сидите перед телевизором -40 минут держать ногу в чесноке-давя на пятку и разминая её!
Знаю классное средство,проверено на себе:
Берете медную проволку(желтая), делаете ее плоской спиралью( по кругу ее сворачивайте ), прикладываете к шпоре на пятку,закрепляя лейкопластырем.Делайте на ночь или ходите с этим 3 дня.Боль снимается и шпора. исчезает
Знаю классное средство,проверено на себе: Берете медную проволку(желтая), делаете ее плоской спиралью( по кругу ее сворачивайте ), прикладываете к шпоре на пятку,закрепляя лейкопластырем.Делайте на ночь или ходите с этим 3 дня.Боль снимается и шпора. исчезает
Самое главное ногу не нагружать и боль пройдет сама. Пишите в личку. Расскажу как сделать чтобы нагрузка не приходилась на шпору при ходьбе. 120 % результат через месяц у больных.
Самое главное ногу не нагружать и боль пройдет сама. Пишите в личку. Расскажу как сделать чтобы нагрузка не приходилась на шпору при ходьбе. 120 % результат через месяц у больных.
Ой, девочки! У меня тоже обнаружилась пяточная шпора. Сначала просто пятка болела, пошла к доктору тот рентген, кучу уколов - результата не било. Сейчас начала лечения народной медициной best-greetings_ru. Боль ушла, посмотрим дальше.
Ой, девочки! У меня тоже обнаружилась пяточная шпора. Сначала просто пятка болела, пошла к доктору тот рентген, кучу уколов - результата не било. Сейчас начала лечения народной медициной best-greetings_ru. Боль ушла, посмотрим дальше.
Пяточная шпора Не должно быть больно вставать утром или ходить в течение всего дня, но если ваши шаги приводят к колющей или ноющей боли в одной или обеих пятках, возможно, вы страдаете от пяточной шпоры. Также известные как остеофиты, пяточные шпоры — это заостренные, крючковатые или шельфообразные накопления кальция в области пятки. В то время как сами шпоры не ощущают боли, их склонность подталкивать мягкие жировые ткани пятки, и это может привести к серьезному дискомфорту с каждым вашим шагом. Хорошей новостью является то, что есть простые и доступные методы лечения, которые помогут снять болевые синдромы в пятках.Что это такое? Каковы симптомы?Пяточные шпоры представляют собой заостренные костяные наросты на кости пятки. Они относятся к хроническому местному воспалению на месте прикрепления мягких тканей сухожилия или в районе фасции. Пяточная шпора может располагаться в задней части пятки или под пяткой, под подошвой. Это заболевание на задней части пятки часто связано с воспалением Ахиллова сухожилия (тендинит) и вызывают болезненность, и боль в задней части пятки, ухудшается во время отталкивания стопы. Подробнее: www.google.ru/search...
Пяточная шпора Не должно быть больно вставать утром или ходить в течение всего дня, но если ваши шаги приводят к колющей или ноющей боли в одной или обеих пятках, возможно, вы страдаете от пяточной шпоры. Также известные как остеофиты, пяточные шпоры — это заостренные, крючковатые или шельфообразные накопления кальция в области пятки. В то время как сами шпоры не ощущают боли, их склонность подталкивать мягкие жировые ткани пятки, и это может привести к серьезному дискомфорту с каждым вашим шагом...
Пяточная шпора Не должно быть больно вставать утром или ходить в течение всего дня, но если ваши шаги приводят к колющей или ноющей боли в одной или обеих пятках, возможно, вы страдаете от пяточной шпоры. Также известные как остеофиты, пяточные шпоры — это заостренные, крючковатые или шельфообразные накопления кальция в области пятки. В то время как сами шпоры не ощущают боли, их склонность подталкивать мягкие жировые ткани пятки, и это может привести к серьезному дискомфорту с каждым вашим шагом...