Сейчас продается множество аппаратов "от всех болезней" (из всех реклам запомнил только Витафон)
Что вы думаете об этих штуках? Так ли они эффективны, как о них говорят?
Если у кого-нибудь имеется опыт использования чего-то подобного, поделитесь пожалуйста.
наверное все видели рекламу *скэнэр*а? тыщи за 2 руб
разговаривала по данному вопросу с мануальным терапевтом(по образованию нейро...кто точно не помню ) он сказал что аппаратик который рекламировали только острый приступ снимает, а если после не пролечить..то он тааак далеко загоняет болезнь что и впрямь некоторым покажется что вылечили..а на самом деле однажды это все разом вылезет..и сразу в больничку..
а настоящий *скэнэр* стоит от 1,5$ и помогает только в комплексе
сори что так длинно получилось
Сори, правда не Ваша, просто аппарат СКЭНАР, который стоит 2200 руб. сделан из отечественных материалов и прибыль там заложена гораздо ниже, чем за 13000 руб., а так они анологичны и никакая это неподделка, на них существовала лицензия (сейчас эта фирма которая занималась ешо выпуском занимается другим прибором, и его перестали выпускать). Говорю так потому что точно знаю
А я использую аппарат Гефест- аппарат нового поколения, под каждого пациента подстраивается сам индивидуально. Он от многих болезней, естественно, что не от всех, и еще замедляет процессы старения, у меня мама им пользуется- так эффект на лицо- в прямом смысле этого слова..))) Рекомендую! В домашних условиях легко применять и места мало занимает.
Свекровь пользуется какой-то штукой, Витафон по-моему, пищит по разному который, она говорит что ей помогает, у неё атеросклероз (проблемы с суставами). Они также купили Цептеровскую светилку - поляризованный свет, я честно говоря большого эффекта не заметила, когда горло болит или ячмень на глаз пытается вылезти - светим, если вспомним.
я считаю если человека убедить и он действительно поверит что этот аппарат его вылечит то так и будет. (трудно объяснить, врачи лучше расскажут про этот эффект)
Свекровь пользуется какой-то штукой, Витафон по-моему, пищит по разному который, она говорит что ей помогает, у неё атеросклероз (проблемы с суставами). Они также купили Цептеровскую светилку - поляризованный свет, я честно говоря большого эффекта не заметила, когда горло болит или ячмень на глаз пытается вылезти - светим, если вспомним. я считаю если человека убедить и он действительно поверит что этот аппарат его вылечит то так и будет. (трудно объяснить, врачи лучше расскажут про этот эффект)...
Вишь, как правило енто все физиотерапевтические вещи, а физиотерапия - штука хорошая, но только тогда, когда ее используют в нужное время и в нужное место:) Когда говорят, что "некое нечто" помогает от всех болезней..хм, меня терзают смутные сомнения.
Вишь, как правило енто все физиотерапевтические вещи, а физиотерапия - штука хорошая, но только тогда, когда ее используют в нужное время и в нужное место:) Когда говорят, что "некое нечто" помогает от всех болезней..хм, меня терзают смутные сомнения.
Есть у нас аппарат Денас, кажется так его называют, так всем помогает кроме моей мамы. Естественно не от всех болезней, но некоторые сисптомы снимает. Вообще-то считаю, что такие аппараты не панацея от всех болезней, это просто не возможно. А вот некоторые симптомы могут убрать.
Есть у нас аппарат Денас, кажется так его называют, так всем помогает кроме моей мамы. Естественно не от всех болезней, но некоторые сисптомы снимает. Вообще-то считаю, что такие аппараты не панацея от всех болезней, это просто не возможно. А вот некоторые симптомы могут убрать.