девченки, кто сталкивался с этой проблемой? Расскажите как Вы с ней боритесь!!!!!! Я только три месяца назад пролечилась пиявками, думала,что это больше ко мне не вернется как опять эти боли достают !!!!!! Врач опять выписала кучу лекарств. А как с этим у Вас??????
Меня Берсенева из Парацельсе на ноги поставила-а так и в больнице лежала, прихватило сильно-в семерке, в гинекологии с диагнозом- острый двусторонний аднексит, спаечный процесс, там меня долго чем то кололи больнючим, потом опять болело и долго, годами, с 11 класса, мучалась, а после ее схемы вот чес слово, ско-ка лет прошло-не болит ведь..
ну или я могу поискать-где то схема валяеца.. но с другой стороны-вам лучше к врачу ведь.. чтобы для вас конкретно схему подобрали, мож у вас по другому.. я, в общем, ее советую.
vikynia21, пожалуйста вспомни схему лечения аднексида, я тебя очень прошу. замучил сил нет, третий раз лежала в больнице, выхожу и через некоторое время боль наступает, ночами не сплю. пожалуйста, я тебя прошу .
vikynia21, пожалуйста вспомни схему лечения аднексида, я тебя очень прошу. замучил сил нет, третий раз лежала в больнице, выхожу и через некоторое время боль наступает, ночами не сплю. пожалуйста, я тебя прошу .