Здравствуйте, милые и славные обитательницы сего форума! Чрезвычайно приятно вас читать
Девчонки, у меня творится чего-то с месячными странное - цикл 28-29 дней, в первый день вроде начинаются, потом 3 дня мажут (надоедают аж...), а потом уже вроде нормально начинают идти и идут дней 5. И уже 3 цикла так. У кого-нибудь такое было?
К врачу пойду - само собой, вот кончатся только...
Штрих к портрету - я до февраля пила таблетки новинет, примерно 3 года без перерыва (т.к. мне доктор из клиники Гинея сказал, что так оно и надо - без перерыва).
Здравствуйте, милые и славные обитательницы сего форума! Чрезвычайно приятно вас читать Девчонки, у меня творится чего-то с месячными странное - цикл 28-29 дней, в первый день вроде начинаются, потом 3 дня мажут (надоедают аж...), а потом уже вроде нормально начинают идти и идут дней 5. И уже 3 цикла так. У кого-нибудь такое было? К врачу пойду - само собой, вот кончатся только......
у меня сейчас тоже самое уже 3 мес.но я до этого пила дюфастон.тока у меня 5 д мажет с 15 д.ц и на 20 д. начинаются ,2 дня идут и усе.а обычно цикл нерегулярный,но все равно в пределах 30 д.пойду к врачу тоже.видимо гормон.сбой,а может от юга
не, с февраля - исключительно презервативы. Мне врач предлагал снова таблетки, но я как-то без них так себя живо и весело почувствовала, что пока отказываюсь.
не, с февраля - исключительно презервативы. Мне врач предлагал снова таблетки, но я как-то без них так себя живо и весело почувствовала, что пока отказываюсь.