Эрозия была до родов, не лечила. Забеременнела, родила. Сходила сегодня к гинекологу, говорит, что эрозии нет. Может ли такое быть?? потому как если хорошие анализы, хочу поставить спираль.
Эрозия была до родов, не лечила. Забеременнела, родила. Сходила сегодня к гинекологу, говорит, что эрозии нет. Может ли такое быть?? потому как если хорошие анализы, хочу поставить спираль.
А может врач-то не там посмотрела? Мне, вот например врач, которая меня наблюдала в начале беременности в Районной консультации эрозию вообще не обнаружила, хотя она у меня была, а вот в ЦПС сразу сказали, что когда родишь, потом вылечишь. Акушерка в роддоме внимания не обратила (слава богу), ничего мне не сказала. Так что сходите к другому врачу, оч. редко эрозия сама затагивается- это ж язва, ее лечить надо.
Мне на первом осмотре после родов в платной клинике врач сказал, что зррозии нет. Хотя до родов она была - всегда сколько помню. Через пару месяцев на осмотре в районной жк врач сказала - эррозия на месте! никуда она не делась, да еще большущая. Перепроверьтесь у др врача