Мир находится в компьютерной эре - это не секрет!
Без компьютера нам бы было скучно, мало общения, мало информации, мало новых ощущений. Но вот что я понять не могу, так это то, что "Сколько будующие и состоявшиеся мамы проводят за компьютером". Не буду говорить, что от компьютера идет огромное излучение, которое может повлиять на здоровье как мама, так и имбриона, плода или будующего ребенка; не буду говорить, что происходит генетическое изменение различных ДНК и хромосом; что происходят различные психические растройства и мании и т.д. и т.п., об этом я говорить не буду, Вы уважаемые дамы и так об этом всё знаете. Но всё же хочу знать, что именно Вас так "манит" компьютер, а если Вы это читаете, то следовательно и интернет?
Мир находится в компьютерной эре - это не секрет! Без компьютера нам бы было скучно, мало общения, мало информации, мало новых ощущений. Но вот что я понять не могу, так это то, что "Сколько будующие и состоявшиеся мамы проводят за компьютером". Не буду говорить, что от компьютера идет огромное излучение, которое может повлиять на здоровье как мама, так и имбриона, плода или будующего ребенка; не буду говорить, что происходит генетическое изменение различных ДНК и хромосом; что происход...
А мне где-то попадалась весьма серьезная статья, в которой было вполне научно представлено огромное количество факторов, влияющих на развите эмбриона, и компьютер среди них далеко не на первом месте. Эх, жаль, не помню, где же я ее видела! А вообще, действительно, куда деваться работающей беременной женщине, находящейся за компом по долгу службы?? Что вы предлагаете с этим делать??
А мне где-то попадалась весьма серьезная статья, в которой было вполне научно представлено огромное количество факторов, влияющих на развите эмбриона, и компьютер среди них далеко не на первом месте. Эх, жаль, не помню, где же я ее видела! А вообще, действительно, куда деваться работающей беременной женщине, находящейся за компом по долгу службы?? Что вы предлагаете с этим делать??
Полностью согласна!!! Особенно, когда ребеночек кроме агуканья ничего не говорит:)) А сколько времени? А вот сколько ребетенок даст просидеть, столько и сижу, а так за уши не оттащишь!
И на самом деле для меня вред от этого заключается в том, что я вместо того, чтоб поесть сижу тут:D
Полностью согласна!!! Особенно, когда ребеночек кроме агуканья ничего не говорит:)) А сколько времени? А вот сколько ребетенок даст просидеть, столько и сижу, а так за уши не оттащишь! И на самом деле для меня вред от этого заключается в том, что я вместо того, чтоб поесть сижу тут:D
Так ведь общения не хватает, когда с маленьким ребенком дома сидишь. По сотовому говорить - разоришься, гости не желательны - инфекции (а родственники - еще и непрошенные советы; а тут советы прошенные: не хочешь - не читай. )
Я за компьюетром сейчас только почту смотрю и выхожу на ека-маму. Параллельно еще и слежу за тем, как варится у меня еда (компьютер стоит на кухне). Так что не много. А вот беременной гораздо больше просиживала, такая я редиска.
Так ведь общения не хватает, когда с маленьким ребенком дома сидишь. По сотовому говорить - разоришься, гости не желательны - инфекции (а родственники - еще и непрошенные советы; а тут советы прошенные: не хочешь - не читай. ) Я за компьюетром сейчас только почту смотрю и выхожу на ека-маму. Параллельно еще и слежу за тем, как варится у меня еда (компьютер стоит на кухне). Так что не много. А вот беременной гораздо больше просиживала, такая я редиска.
эт точно!
у меня вот у беременной не было инета, да и когда дома с лялем сидела-этож ваще копец.
крыша ехала.
знала бы я тогда какое это подспорье во всех отношениях, а про ека-маму ваще молчу-первым бы помошником была бы и товарищем.
эт точно! у меня вот у беременной не было инета, да и когда дома с лялем сидела-этож ваще копец. крыша ехала. знала бы я тогда какое это подспорье во всех отношениях, а про ека-маму ваще молчу-первым бы помошником была бы и товарищем.
Излучение идет в основном от монитора, от системного блока - гораздо меньше. Купите провода подлиннее, поставте системник подальше (хоть в стену замуруйте ), а на стол - жидкокристалический дисплей. И все дела.
А если и это вам не поможет - то переезжайте в пещеру, а то ведь страшно жить - то сотовый зазвонит, то микроволковка на кухне покусает!
Излучение идет в основном от монитора, от системного блока - гораздо меньше. Купите провода подлиннее, поставте системник подальше (хоть в стену замуруйте ), а на стол - жидкокристалический дисплей. И все дела. А если и это вам не поможет - то переезжайте в пещеру, а то ведь страшно жить - то сотовый зазвонит, то микроволковка на кухне покусает!
У нас комп - немаловажный источник дохода. Благодаря инету я приношу домой третью часть нашего "мамонта". Хотя влечет, конечно, не это, а всякая развлекаловка - поека-мамить, по аське поболтать. А вред - много чего есть более вредного. Тот же воздух городской - гораздо больше проблем здоровью создает, чем комп
У нас комп - немаловажный источник дохода. Благодаря инету я приношу домой третью часть нашего "мамонта". Хотя влечет, конечно, не это, а всякая развлекаловка - поека-мамить, по аське поболтать. А вред - много чего есть более вредного. Тот же воздух городской - гораздо больше проблем здоровью создает, чем комп