Девчонки, кто собирался на аква-аэробику? Давайте организовываться!
Я завтра вечером иду на занятие, потом расскажу, как впечатления. Может еще кто хочет завтра (пятница) пойти? На 20 часов в Юность?
Девчонки, кто собирался на аква-аэробику? Давайте организовываться! Я завтра вечером иду на занятие, потом расскажу, как впечатления. Может еще кто хочет завтра (пятница) пойти? На 20 часов в Юность?
Я за! Толь я ходила туда первый раз 24,08 и взяля расписание занятий (пн.вт.чт. и вс.) а завтра ведь пятница или это какой-то другой клуб?. Я была в "Акватике" Юность
Я за! Толь я ходила туда первый раз 24,08 и взяля расписание занятий (пн.вт.чт. и вс.) а завтра ведь пятница или это какой-то другой клуб?. Я была в "Акватике" Юность
Аквабика она называется, проходит не в Юности, а на ВИЗе (так мне админ объяснил).
А в самой Юности расписание другое, на сентябрь вт 11.00, ср 18.30, 19.15, 20.00, чт 11,00, пт 18.30, 19.15, 20.00, сб 11.00.
На август по ср, пт (время то же что указано выше), и сб 12.30.
Аквабика она называется, проходит не в Юности, а на ВИЗе (так мне админ объяснил). А в самой Юности расписание другое, на сентябрь вт 11.00, ср 18.30, 19.15, 20.00, чт 11,00, пт 18.30, 19.15, 20.00, сб 11.00. На август по ср, пт (время то же что указано выше), и сб 12.30.
У них этот клуб есть и в Юности,администратор Катя мне дала расписание на сентябрь (см.фотку с расписанием),но я хотела бы сходить и завтра вместе с вами.
<br/>
<br/>P8260001=.JPG
У них этот клуб есть и в Юности,администратор Катя мне дала расписание на сентябрь (см.фотку с расписанием),но я хотела бы сходить и завтра вместе с вами. P8260001=.JPG
Ну если нам чего в Юности не понравится, то можно ведь будет и в Аквабику перейти, так ведь? В самой Юности почему то дешевле (100-120р).
Приходить нужно за 15-20 мин до указаноого времени, в холле записываемся у тренера.
Приходи! только как мы узнаем друг друга?
Ну если нам чего в Юности не понравится, то можно ведь будет и в Аквабику перейти, так ведь? В самой Юности почему то дешевле (100-120р). Приходить нужно за 15-20 мин до указаноого времени, в холле записываемся у тренера. Приходи! только как мы узнаем друг друга?
Спасибо!
Да, врач там же в комнате 14, каждый день. Я сегодня взяла справку, стоит 50р.
Да, забыла сказать, шопочку для плавания нужно обязательно, без нее не пускают! все остальное как обычно, купальник, мыльные принадлежности...
Спасибо! Да, врач там же в комнате 14, каждый день. Я сегодня взяла справку, стоит 50р. Да, забыла сказать, шопочку для плавания нужно обязательно, без нее не пускают! все остальное как обычно, купальник, мыльные принадлежности...