вот.. почистила уши (пардоньте за подробности) вчера вечером.. и не усердствовал вроде особо. и его заложило.. в смысле ухо мое.. и не проходит, я думала утра вечера мудренее. легла спать. утром еще хуже. сейчас правда явно стало отходить. и вот не знаю прям не то ждать что отойдет (а отойдет ли?) не то к лору идти.. я уже с утра зашла, дак там народу сидело толпа. решила ежли что пойду часам к 11. а может так пройдет??? или лучше не рисковать?
что делать -то.. чувствую себя дико неполноценной..
Ничё страшного. Если крючком не достанет, то из шприца промывку сделает - и всё к вечеру пройдёт. Не боись - промывать - это щёкотно, хоть и с виду неприятно.
ну ладно уговорил.. но мне очень страшно:(
по правде говоря, смылсась я с утра от туда не из-за народа сидевшего, которого было не мало..
а из-за бабки которая вышла их кабинета лора .. повращал глазами %O и провозгласила страшным басом: "оперируют" ..
вот пойду и меня там "проопереруют"
они еще и смеются над бедной глухой женчиной
а чо может ета пробка сама сместиться куда нужно?.. насколько я помню из детства пробки доставать ето больно и страшно:(
Блин я вот ваще не чищу и совесть не мучит и нету там ничего особо, нафик лазить лишний раз Ну ты ета, настраивайся, по моему ничего страшного и не больно, может чуть-чуть неприятно ну и что...вспомни зубного и сразу полегчает
у меня еще хлеще - я зимой переболела насморком и гнойны м воспаалением сренего уха, уши долго былизаложены и нос тоже - а теперь лиь выяснила что не слышу какомары жужжат у нас дома сетки на стеклопаетах/ и тут купила новый градусник электронный и слышу как они пикает лишь когда очень близко подношу к лицу.. вот что с этим то теперь делать.. ?????
у меня еще хлеще - я зимой переболела насморком и гнойны м воспаалением сренего уха, уши долго былизаложены и нос тоже - а теперь лиь выяснила что не слышу какомары жужжат у нас дома сетки на стеклопаетах/ и тут купила новый градусник электронный и слышу как они пикает лишь когда очень близко подношу к лицу.. вот что с этим то теперь делать.. ?????
ура!!! ура!!! я прозрела.. вернее теперь я снова слышу %)))))))
сходила к лору как и предсказывал гуч тетя взяла баааааааааааальшой шприц и промыла мне ухо. теперья как нвоенькая %) .. а еще 30 ре взяли за процедуру:)