зуб вылечила в 11. уже 4 часа сижу, анастезийка не проходит:bang:
ни поесть нормально, ни попить, полрта заморожено, через край вылевается... бутерброд съела - полгубы обкусала - ниче не чувствую:cry: помогите!!!!!! что сделать, что быстрее прошло?????
зуб вылечила в 11. уже 4 часа сижу, анастезийка не проходит:bang: ни поесть нормально, ни попить, полрта заморожено, через край вылевается... бутерброд съела - полгубы обкусала - ниче не чувствую:cry: помогите!!!!!! что сделать, что быстрее прошло?????
Как я вас понимаю! сама испытывала то же самое неделю назад. Держитесь. Скоро пройдет. Говорят, спиртное помогает избавиться от анастезии, мож стакан вина выпить?
не, ну как я спиртное... я не могу... :preg2: а чай уже пыталась попить - действительно начинает болеть, только все равно никуда не девается:hammer: эх... еще 2 зуба предстоят на следующей неделе... мамааааааааааааааааааааа:cry::cry::cry:
ой я тоже вчера с этим маялась щека внутри вся искусана, я ее двумя пальцами снаружи брала, оттягивала и хавала... стоматолог тоже сказал дернуть коньячку, или чаек. Чаек мне не помог, коньячок не пью. Так и сидела 5 часов кагдура с раздутой щекой...