может все-таки уговорить мужа на педикюр. там все профессионально сделают, а потом он будет ухаживать за ступнями. может какой-нибудь хороший салон, где делают маникюр-педикюр мужской. или другой вариант, пригласите лучше мастера домой, и ноги в порядке и стесняться не будет.
тараканы это, тараканы...... гони их!!!!! Хотя бы 1 раз сделать педикюр, чтобы сразу все убрать, а потом просто самому дома поддерживать полученный эффект!!!! скажи ему, что если бы этой тетке было неприятно возиться с чужими ногами, то она бы этой профессией не занималась, а зарабатывала бы чем-нить другим.... А кроме его ног у неё перед глазами и в руках каждый день человек по 10... если не больше!!!!
да млин буду канеш ща тихонько и не навязчиво так говорить,но за пилками уже сегодня съезжу-поищу...сама пока хоть частично уберу,носки сегодня надевал,дак аж слышно как кожа цепляется:(
очень хорошо получается и быстро,ну если сильно шершавые,то несколько раз сделаете.А купить-таких спец.отделов почти в каждом т\ц есть,ну или у Мотчаного были
девочки у меня мечта о педюкере. после родов пятки совсем шершавые, дело в том, что мне делали шов во время беременности и запретили ванну принимать, только душ. И сейчас ещё нельзя и пятки совсем шершавые стали. счас сижу в носочках и в креме)
У меня мама также...она жутко стеснялась своих пяток. я ей в качестве сертификата на НГ подарила педикюр. Думаю, не отвертится. Так она надоумилась позвонить в салон и хотела педикюр поменять например на стрижку или чё-нить ещё. Но нельзя. Пришлось ей сходить - после сеанса звонила вся счастливая, грит, пятки как у меня в младенчестве
Точно, точно. Девочка, у которой я делаю маникюр, делает и еще педикюр и на мой вопрос: "не смущает ли делать это (педикюр) другим?" она ответила, что от удовольствия её просто прет, тем более чем запущеннее, тем приятнее копаться. И ещё сказала, что мужиков ходит столько же сколько теток.