Может кто-то подскажет, где у нас можно нормально, реально обследоваться, чтобы и лишнего ничего и причину нездоровья выявили? Чтобы врач был нормальный соображающий что к чему, а не просто назначающий ненужные анализы, результаты по которым все равно почему-то хорошие...
желательно, чтобы еще и вылечили, конечно, ибо задолбала уже температура постоянная, но это уже другой вопрос.
Не знаю прям куда податься, не люблю я наши больницы
ничем они мне не помогли еще
Извиняюсь за сумбур, но я правда уже не знаю что мне делать короче, усе плохо
Тоже собираюсь на неделе сходить. Мне посоветовали "Новую больницу", там самое новое оборудование (УЗИ + еще что-то).Я звонила узнавала, что терапевт работает до 16 часов (без записи!) и потом сам назначает специалистов, кот.надо пройти. По моему, удобно. Прием терапевта 190 р.
Тоже собираюсь на неделе сходить. Мне посоветовали "Новую больницу", там самое новое оборудование (УЗИ + еще что-то).Я звонила узнавала, что терапевт работает до 16 часов (без записи!) и потом сам назначает специалистов, кот.надо пройти. По моему, удобно. Прием терапевта 190 р.
полностью обследовать организм.
температура у меня непроходящяя уже 1,5 года 37 и выше. Сейчас 37,3-37,4 тяжело мне, тут понятно, что заберемливание и не светит.
Но что делать, куда податься, я и так уже столько лечилась - все без толку, хоть на стенку лезь! Основной вопрос, конечно, гинекология, вылечить не могут меня врачи никак ваще и говорят, что типа такое воспаление как у меня не должно давать такую температуру, а мне легче что ли от того, что оно "не должно"?
вот и надо другие места обследовать что ли, не знаю
Мдяааа.... у меня такая фигня была....тоже года 1,5 температура 37,2-37,3...вылечили (тьфу-тьфу-тьфу) и именно гинекология виновата была остальное все ок было проверяли
Мдяааа.... у меня такая фигня была....тоже года 1,5 температура 37,2-37,3...вылечили (тьфу-тьфу-тьфу) и именно гинекология виновата была остальное все ок было проверяли
была я у их терапевта год назад, это ваще бред полнейший!
40 минут со мной рассуждали о том, какие у меня есть болезни и что я ела на этой неделе, никакого толком ответа я так и не получила, сдала назначенные анализы - внятного ответа по результатам так и не услышала, ну типа, все в норме и чо? только деньги выкинула на помойку.
это на Уралмаше что ль?
чет тоже не впечатляет
ходила как то на узи щитовидки, сделали, сказали, что ниче не видят, предложили пункцию сделать для постановки точного диагноза. Это из оперы "вскрытие покажет". Нормально? Тоже бред по-моему. просто им пофиг, а мне-то нет.
самое обидное - ходила в том цикле на узи в парацельс, позырить как там воспаление поживает, а мне говорят: типа нету там его! А куда оно интересно делось? Деньги выкинула, че думать - не знаю, усе болит, температура.
в ДЦ на Уралмаше идти не советую, всё поставлено на матер. основу,очень неприятные впечатления,а уж по гинекологии сделали такую гистеро,да и заключение непонятно-дерибасовское написали,что хоть сразу же на ЭКО беги,да и еще сразу после манипуляции пришла врачиха и огорошила энтим страшенным диагнозом,такта ноль, и вообще их заключение оказалось липой, ужо лялю ждём зачатую самостоятельно,отвратный осадок о них и я думаю навсегда!!!
в ДЦ на Уралмаше идти не советую, всё поставлено на матер. основу,очень неприятные впечатления,а уж по гинекологии сделали такую гистеро,да и заключение непонятно-дерибасовское написали,что хоть сразу же на ЭКО беги,да и еще сразу после манипуляции пришла врачиха и огорошила энтим страшенным диагнозом,такта ноль, и вообще их заключение оказалось липой, ужо лялю ждём зачатую самостоятельно,отвратный осадок о них и я думаю навсегда!!!