конкретно от Паркового не знаю:) а от центра -конечная 26 трамвая, или 21,42 автобусы от центра до 40 ГБ, там направо минуты 3-5 пешком до высотки за мостиком.. проще спросить навереное когда доедете до больницы 40..
конкретно от Паркового не знаю:) а от центра -конечная 26 трамвая, или 21,42 автобусы от центра до 40 ГБ, там направо минуты 3-5 пешком до высотки за мостиком.. проще спросить навереное когда доедете до больницы 40..
В ЦСМ муж сдавал в апреле за 800 р., в Гармонии нет только антиспермальных антител (и почему-то не определили pH, и лейкоциты, хотя оные в бланке имеются), а условия в ЦСМ лучше (со слов мужа)
Сейчас меня волнует только одно- как заставить мужа пересдать спермограмму и где ее пересдать..В ЦСМ по результатам спермограммы нам рекомендовали эко, а в Гармонии-ну прям бык производитель..
В ЦСМ муж сдавал в апреле за 800 р., в Гармонии нет только антиспермальных антител (и почему-то не определили pH, и лейкоциты, хотя оные в бланке имеются), а условия в ЦСМ лучше (со слов мужа) Сейчас меня волнует только одно- как заставить мужа пересдать спермограмму и где ее пересдать..В ЦСМ по результатам спермограммы нам рекомендовали эко, а в Гармонии-ну прям бык производитель..
а как же объяснить тот факт, что на мой вопрос о том, сколько стоит спермограмма по направлению из ЖК, ответили 150 рэ ??? %)
Я не уточняла какую нам надо, может они начали с простой?
Или что?))
Точно! А станете просчитывать все наперед как Настрадамус - вам вообще цены не будет! Хотя наверное скучноватая жизнь станет... Чего то по моему меня из темы вынесло... Сорьки за офф.
Точно! А станете просчитывать все наперед как Настрадамус - вам вообще цены не будет! Хотя наверное скучноватая жизнь станет... Чего то по моему меня из темы вынесло... Сорьки за офф.
Ну, чтож, можно сказать, что ваша профессия благоприятно влияет на вашу жизнь, по крайней мере меньше неожиданностей. Уже плюс. В общем - так держать!!!
Ну, чтож, можно сказать, что ваша профессия благоприятно влияет на вашу жизнь, по крайней мере меньше неожиданностей. Уже плюс. В общем - так держать!!!