Здравствуйте, как с вами пообщаться в более реальном (интер активном) времени, хотелось бы услышать советы врачей...Мой № аськи 206925447, или в чате............или номер сотового - 89222027469, рабочий - 829296002.... Спасибо...
Здравствуйте, как с вами пообщаться в более реальном (интер активном) времени, хотелось бы услышать советы врачей...Мой № аськи 206925447, или в чате............или номер сотового - 89222027469, рабочий - 829296002.... Спасибо...
аськи у меня нет, мой домашний телефон есть в списке клуба ека-мамы, мой сотовый: 89028494419.
Правда, я так давно на сайте не была, что, похоже, меня уже забыли...
аськи у меня нет, мой домашний телефон есть в списке клуба ека-мамы, мой сотовый: 89028494419. Правда, я так давно на сайте не была, что, похоже, меня уже забыли...
Во-первых, на самом деле появляюсь не супер редко, но редко теперь участвую в дисскуссиях, только если вижу, что что-то срочное или из серии "не могу молчать".
Во-вторых, закрутки сплошные...
Всем спасибо, кто поздравил!
Во-первых, на самом деле появляюсь не супер редко, но редко теперь участвую в дисскуссиях, только если вижу, что что-то срочное или из серии "не могу молчать". Во-вторых, закрутки сплошные... Всем спасибо, кто поздравил!
Мой номер есть в инфе, хотя по телефону консультировать ребенка, которого в жизи не видел толку мало - надо разговаривать нормально и детя смотреть. А в чем проблема?
Мой номер есть в инфе, хотя по телефону консультировать ребенка, которого в жизи не видел толку мало - надо разговаривать нормально и детя смотреть. А в чем проблема?