Девушки! Подскажите, пожалуйста, квалифицированного врача к которому можно обратиться по поводу миомы матки. Очень надо. Желательно такого, который работает с ними постоянно и может предложить какое-то лечение кроме операции. К кому вы обращались сами и остались довольны?
Знаешь отличный врач есть в центре планирования на Антона Валика, 12.Оштрах Майя Зиновьевна запись к ней по пятницам с 8 утра, (звони прямо с 8, а то мест не останеться).Тел.358-15-24.У меня мама у нее с этой проблемой наблюдается.Попробуй,врач высшей категории с научной степенью.
Я конечно очень извиняюсь - но кто-нибудь тут рожал с миомой? Понимаю, что вопрос интимный, но моя врачиха (тоже гинеколог-эндокоринолг, степень и все такое, только равнодушна и невнимательна) меня все пугает словами - операция, "и как это у вас такое выросло?", ужас, "уж и не знаю как вам эти узлы без матки смогут вырезать", кошмар, а для полной радости - ампутация органа. Такая вот милая и тактичная тетечка. А мне 23, я только замуж вышла, детей тоже бы хотелось в перспективе... Сказать что она меня в панику вгоняет - это ничего не сказать...
у меня была и есть миома, но она небольшая 1х1,5 см и до родов бла и после никуда не делась.. тут важно следить за миомой - как быстро растет где и тп.п все очень индивидуально..
у меня была и есть миома, но она небольшая 1х1,5 см и до родов бла и после никуда не делась.. тут важно следить за миомой - как быстро растет где и тп.п все очень индивидуально..
125 рублей, я только что позвонила (спасибо за телефон:))
Сказала звонить завтра с утра, чтобы записаться на следующую неделю.
А с высоким ФСГ к ней можно на прием? Занимается она этим?
самое гллавное сперва выснить как быстро она увеличивается, первые полгода ходила раз в 3 месяца проверять, потоом раз в полгода.. поскольку она почти не увеличивалась ничего не назначали..
самое гллавное сперва выснить как быстро она увеличивается, первые полгода ходила раз в 3 месяца проверять, потоом раз в полгода.. поскольку она почти не увеличивалась ничего не назначали..
дак а перспектива то какая тогда? у тебя дети есть? сли нет рискни все же,если не получится, то надо тогогда если конечно дети нужнв длать платику - консультироваться в той же 7 ГБ убирают же миомы сохраняя матку.. Мамин делал такие операции там..
дак а перспектива то какая тогда? у тебя дети есть? сли нет рискни все же,если не получится, то надо тогогда если конечно дети нужнв длать платику - консультироваться в той же 7 ГБ убирают же миомы сохраняя матку.. Мамин делал такие операции там..
Нету у меня их... А хоцца. А муж и знакомая врач категорически против операции, так как считают что потом неизбежно пойдет по нарастающей болезни и скажется на всех соседних органах и по цепочке - на всем организьме... Про семерку я и сама думаю, просто не хочется верить что других способов нет, как полосоваьб животинку...