Не знаю уже, что делать. Ане 1,2. Кормить я ее собиралась еще долго, лет до 2, наверное. У нее 4 зуба(уже 1,5 месяца, как 4), но только в последние 2 недели она меня ими кусает случайно. я кормлю давно уже только одной грудью. и сейчас на соске 2 большие трещины, а вокруг соска истонченная красная кожа. каждое кормление-мучение. но главное не в этом. боль я ощущаю все время. и вот думаю, может, это какой-нибудь хронический мастит у меня, если такое вообще бывает? Да, проблемы с грудью у меня были только в первые 1,5 недели после родов (трещины), а потом все было замечательно. Я даже сцеживаться не умела до сих пор. Что скажете? Очень нужны ваши советы!
Не знаю уже, что делать. Ане 1,2. Кормить я ее собиралась еще долго, лет до 2, наверное. У нее 4 зуба(уже 1,5 месяца, как 4), но только в последние 2 недели она меня ими кусает случайно. я кормлю давно уже только одной грудью. и сейчас на соске 2 большие трещины, а вокруг соска истонченная красная кожа. каждое кормление-мучение. но главное не в этом. боль я ощущаю все время. и вот думаю, может, это какой-нибудь хронический мастит у меня, если такое вообще бывает? Да, проблемы с грудью у меня был...
очень мало информации, если болят только соски, то это никакой не мастит, попробуй кормить через силиконовые накладки, а если болит вся грудь, то можно делать компрессы с детской мочой, мне прекрасно помогало, за 3 дня все проходило.
очень мало информации, если болят только соски, то это никакой не мастит, попробуй кормить через силиконовые накладки, а если болит вся грудь, то можно делать компрессы с детской мочой, мне прекрасно помогало, за 3 дня все проходило.
у меня болит полгруди.а как делать компрессы с детской мочой? тряпочку с мочой положить, а сверху еще что-нибудь? сосок можно задевать? на сколько часов накладывать и как часто?