Ситуация такая: в самый неподходящий момент у мужа разболелся зуб, благо в нашем городе есть круглосуточные клиники, в час ночи созвонились и поехали туда, сказали надо лечить. В первое посещение, почистили его и положили лекарство чтоб нерв убить - заплатили 700 р, сегодня должны были прочистить каналы и удалить нерв, но смогли прочистить тока два канала и сказали что нерв не умер, снова наложили лекарство - заплатили 1200р, сказали приезжать в среду будут удалять нерв и дочистят третий канал - за это 1600 р возьмут и ещё надо будет съездить четвёртый раз (надеюсь оканчательный) будут ставить пломбу, предполагаю, что это обойдётся ещё в 1500р....
Поделитесь опытом, кто проделывал подобные процедуры, сколько на это было затрачено и в каких клиниках.
Я подобный зуб лечила два года назад, проделали на много больше манипуляции, отдала за всё 2500р (в хорошей клинике!), год назад друг пролечил 4 зуба за 5 тысяч..
На самом ли деле цены в настоящее время таковы или есть дешевле???
Ситуация такая: в самый неподходящий момент у мужа разболелся зуб, благо в нашем городе есть круглосуточные клиники, в час ночи созвонились и поехали туда, сказали надо лечить. В первое посещение, почистили его и положили лекарство чтоб нерв убить - заплатили 700 р, сегодня должны были прочистить каналы и удалить нерв, но смогли прочистить тока два канала и сказали что нерв не умер, снова наложили лекарство - заплатили 1200р, сказали приезжать в среду будут удалять нерв и дочистят третий канал -...
Сейчас , заканчиваю лечение зуба с тремя каналами с прочисткой, запечаткой (запайкой)+ штифт+наращивание зуба за все 2000 рублей, очень хороший стоматолог.
вам повезло со стоматологом, безусловно, цена ещё очень сильно зависит от уровня клиники ("раскрученности"), при этом совершенно не факт, что качество лучше...
Я из Тюмени, сейчас занимаюсь лечением зубов, стоимость одного зуба от 1 500 до 2 000 р., если не требется вмешательство в каналы и корневую систему, если требуется от 3 000 до 5 000 р.
Сейчас лечила зуб завальный (никто не брался), 1800 отдала за чистку (там прям гной у меня был), в след раз пломбировка каналов, пломба 800+700. Итого 3300
И мне координаты, пожалуйста. Очень тема наболевшая, хочется вылечить зубы, и чтобы врач был опытный и не очень дорого (а то в коммерческих клиниках говорят 4500-7000 за лечение 1 зуба)
Лечила зубы во время беременности в частной клинике на Цвиллинга 6 было 4 посещения вылечила в общем 8 зубов с хорошим обезболиванием заплатила4800 за все.Это еще очень умеренные цены.Врач - классная.