Мне бесплатно дырку небольшую залечили в районной зубной поликлинике (правда материалы используют самые дешевые) и зубки почистили. Сказали - что оплачивать если что - то тока наркоз. Но я больше такого не хочу.
Мне бесплатно дырку небольшую залечили в районной зубной поликлинике (правда материалы используют самые дешевые) и зубки почистили. Сказали - что оплачивать если что - то тока наркоз. Но я больше такого не хочу.
В районных поликлиниках лечение беременным абсолютно бесплатно!!!
Вы платите только за материалы! И сами выбираете - либо самые дешевые, либо нормальные (в Стоматологической поликлинике № 5, на Луначарского, хорошая пломба стоит в районе 150 рублей, но бывает, на зуб уходит двойная "доза" материалов)
Придете на прием - захватите обменку.
Я залечила 4 зуба. заплатила что-то 1200 рэ... эх, жаль, на будущее не залечить все зубы ))
В районных поликлиниках лечение беременным абсолютно бесплатно!!! Вы платите только за материалы! И сами выбираете - либо самые дешевые, либо нормальные (в Стоматологической поликлинике № 5, на Луначарского, хорошая пломба стоит в районе 150 рублей, но бывает, на зуб уходит двойная "доза" материалов) Придете на прием - захватите обменку. Я залечила 4 зуба. заплатила что-то 1200 рэ... эх, жаль, на будущее не залечить все зубы ))
Мне (ттт) сделали прекрасно! Врач попалась удивительная, видимо. Иванова Нелли Дмитриевна. Один зуб надо вырывать - так нет, она его лечит изо всех сил, говорит, если и рвать придется - то только после родов, иначе не нужен мне такой стресс. Один зуб полностью восстановили, не отличить от "родного" - это было самое дорогое, что-то около 800 руб (смех!).
Правда, я ходила туда месяца два - один-два прием в неделю. На 34 неделе - а в чем проблема? Местная анастезия, если ее и придется делать, ничем не повредит ни ребенку ни вам (правда, у вас может быть индивидуальная непереносимость). Я все без анастезии делаю - аккуратно, не больно, быстро.
А вообще я удивилась, в обычной районной поликлинике - и такое отношение. Мне даже понравилось зубы лечить - раньше, пока на стену не полезу от боли - к стоматологу было не затащить. А тут - просто как с родной...
Мне (ттт) сделали прекрасно! Врач попалась удивительная, видимо. Иванова Нелли Дмитриевна. Один зуб надо вырывать - так нет, она его лечит изо всех сил, говорит, если и рвать придется - то только после родов, иначе не нужен мне такой стресс. Один зуб полностью восстановили, не отличить от "родного" - это было самое дорогое, что-то около 800 руб (смех!). Правда, я ходила туда месяца два - один-два прием в неделю. На 34 неделе - а в чем проблема? Местная анастезия, если ее и придется дела...