Девочки, вот нашли у меня уреплазму..... и что думаете, мне прописали вильпрофен 10 дней - и ВСЁ!!!!!!!!!
мне кажется что то она тупит, этот вреч....Может к другому сходить?
А мужу вильпрофен и линекс..
У меня уреаплазма была со вторым ребенком,я не лечила,родила нормально,ребенку 2,5 года последствий нет,сейчас беременна третьим-нашли уреаплазму и микоплазму-выписали вильпрафен,пимафуцин,гексикон и эссенциале.Причем пимауцин и эссенциале-для лечения последствий,которые возникнут после приема антибиотика.А мужу-сумамед и микосист.
у меня тоже вылезли на фоне беременности, лечила на 18 неделе, тоже вильпрафен пила и пимафуцин в таблетках и свечах(но он после вильпр. как профилактика молочницы назначается). Помогло. Более того: муж так и не лечился (хотя отдельно анализы на наличие этой инфекции он не сдавал), все откладывал, предохранялись презерв., потом как-то забыли про них... и ничего! Уреоплазмы нет! Но я все же советую пролечиться как можно позже, лучше вообще в 3-м триместре, когда деть уже сформировался и только вес набирает.
я только что от врача с таким же диагнозом...мне выписали тьмы всего: юнидокс солютаб-вобензим-свечи с левомицетином-флюкостат....плюс пить лактобактерии (читай Активия и подобное).....прощу прощения, если не правильно написала названия лекарств...... Это с учетом того, чтоу меня анемия и небольшой гастрит
Сходите к другому врачу - анализы есть на руках, подтверждающие, что у вас уреаплазма (хотя бы копия, чтоб снова не сдавать)? У меня тоже нашли так я целый месяц лечение принимала по схеме - в конце месяца надо будет контрольный анализ сдать, а вам что-то маловато назначили, хотя что за вильпрофен - не знаю - может такое лекарство сильное, что больше не надо ничего, но проконсультироваться с другим специалистом стоит.
Вопрос немного не в тему, наверное, но я уже не знаю. что и думать. Еще в Универе читали нам лекции по медицине, что все эти инфекции передаются половым путем. То есть, если я правильно поняла, кто-то из партнеров болеет и заражает другого. Но у меня был случай - с первым моим мужчиной. Мы были одноклассниками и я точно знаю, что он у меня первый и я у него. То есть не от кого было заразиться. И я буквально с начала половой жизни заболела хламидиями. Как это понимать? Откуда это? И щас боюсь, а где у меня гарантия, что это не произойдет опять?
мне врач сказала, что может вылезти из за снижения иммунитета и концентрация не большая..
я не то чтоб врачу не доверяю, просто думала, что это вообще оч. серьёзно, судя по поиску у всех много лекарст, а мне всего одно прописали....
наверное пойду проверюсь в другом месте.
Я тоже в июле месяце лечилась от уреаплазмоза, у Трусовой на Антона-Валека, там целый курс : уколы, антибиотики и хилак форте для восстановления микрофлоры и в конце от молочницы либо свечки либо шприц с кремом (названий не помню), лечились вместе с партнером одновременно иначе смысла в лечении никакого нет. Все прекрасно вылечили ничего страшного, правда по финансам не дешево вышло, но оно того стоит и никакой молочницы в помине нет. Через 2 месяца после лечения я забеременела, хотя до этого 2 года не особо предохранялись, но мы очень рады!
я во время беременности пролечивала уреаплазму вильпрофеном. После лечечения мазки сразу стали хорошие, но мне еще назначали какие то ферменты, по моему вобэнзим и противогрибковые - вроде бы микосист, точно не помню.