а почему там?
в феврале оперировалась по бесплодию в неотл.гинекологии ГКБ№7,очень довольна,сейчас 5-й месяц беременности,могу посодействовать с доктором,пиши в почту если надо...
а почему там? в феврале оперировалась по бесплодию в неотл.гинекологии ГКБ№7,очень довольна,сейчас 5-й месяц беременности,могу посодействовать с доктором,пиши в почту если надо...
очень хорошо знаю этого человека,значит ты была в надежных руках,ведь наверняка и терапию назначили п\операционную,меня тож он оперировал и мама его Майя Авдеевна...
очень хорошо знаю этого человека,значит ты была в надежных руках,ведь наверняка и терапию назначили п\операционную,меня тож он оперировал и мама его Майя Авдеевна...
Мы после операции стали отслеживать ч\з месяц овуляцию,и сразу после операции начала следить за БТ,фоликул созревал поздновато,и в первый месяц вообще не созрел,но на второй месяц также всё отследив,провели под ежедневным наблюдением УЗИ-гиперстимуляцию-о результате ужо написала,вот так!
Мы после операции стали отслеживать ч\з месяц овуляцию,и сразу после операции начала следить за БТ,фоликул созревал поздновато,и в первый месяц вообще не созрел,но на второй месяц также всё отследив,провели под ежедневным наблюдением УЗИ-гиперстимуляцию-о результате ужо написала,вот так!
Ух. Ну у нас же разные проблемы, похоже.. У меня была киста яичника, очень большая... вот ее удалили - теперь должно все заработать, вроде как само....
Ух. Ну у нас же разные проблемы, похоже.. У меня была киста яичника, очень большая... вот ее удалили - теперь должно все заработать, вроде как само....
Мож и разные,но у меня тоже кистозные яичники были,мне всю операцию на видео записали,я как посмотрела как он все от них отщипывал и все яичники попротыкал,да и спаек хватало,а бесплодие то 7 лет у меня,представь как я боялась после операции услышать его заключение,только проснулась и сразу реветь-их сразу позвали, и Э.Л. такой радостный пришел,я чуть успокоилась,а когда к вечеру оклемалась он мне в ординаторской давай кино моё с пояснениями показывать,и всё равно пока я не заберем. моё душевное равновесие было шатко...
Мож и разные,но у меня тоже кистозные яичники были,мне всю операцию на видео записали,я как посмотрела как он все от них отщипывал и все яичники попротыкал,да и спаек хватало,а бесплодие то 7 лет у меня,представь как я боялась после операции услышать его заключение,только проснулась и сразу реветь-их сразу позвали, и Э.Л. такой радостный пришел,я чуть успокоилась,а когда к вечеру оклемалась он мне в ординаторской давай кино моё с пояснениями показывать,и всё равно пока я не заберем. моё душевное...