Зачем эндокринолог платно. В 40 больнице есть эндокринологический центр. Врач мужчина (там несколько эндокринологов) - не помню фамилию. Очень хороший, он кандидат медицинских наук. Очень хвалят. Нам самим тоже понравился.
По телефону записаться можно, только я телефон не помню и нигде не записан. Честно-честно. Наверное, можно в 40 больницу позвонить и узнать у них телефон эндокринологического центра. или сходить и записаться. Это в здании, которое прямо рядом с трамвайным кольцом, с остановкой 18 автобуса и др. - прямо ближайшее.
я наблюдаюсь в эндокринологическом центре в 40-ой. Там врачи все оч. хорошие и взрослые и детские. Только туда надо либо с направлением из районной больницы либо платно. Тел. регистратуры 240-06-59. Там доктора к районам прикреплены. Я наблюдаюсь у Сентюриной Лидии Борисовны. Когда районные эндокринологи сомневаются - то направляют в этот центр. Попробуйте позвонить - рекомендую.
я наблюдаюсь в эндокринологическом центре в 40-ой. Там врачи все оч. хорошие и взрослые и детские. Только туда надо либо с направлением из районной больницы либо платно. Тел. регистратуры 240-06-59. Там доктора к районам прикреплены. Я наблюдаюсь у Сентюриной Лидии Борисовны. Когда районные эндокринологи сомневаются - то направляют в этот центр. Попробуйте позвонить - рекомендую.