Мы вот ездим в Среднеуральск по выходным в общественную баню ( когда нет возможности вырваться в деревню), но там сейчас много черных стало ходить, может в Екатеринбурге подскажите нормальные бани ( конечно не по 1500тыс за час), хотя в такие тоже ходим , но не чаще раза в месяц и компанией
Мы вот ездим в Среднеуральск по выходным в общественную баню ( когда нет возможности вырваться в деревню), но там сейчас много черных стало ходить, может в Екатеринбурге подскажите нормальные бани ( конечно не по 1500тыс за час), хотя в такие тоже ходим , но не чаще раза в месяц и компанией
Просто париться и мыться мешают люди не культурные и очень грязные для которых баня раз в неделю это единственная возможность помыться, и еще большая просьба не тыкать мне, мы вроде еще не на ты
Городские сауны- рассадник гонореи.А в общественных банях черных не меньше, чем в среднеуральских, уважаемая, извините, не знаю ваше ИО. Меня Микс Иванович зовут.
Я вот честно перестала в общественную баню ходить после того как в бане на Первомайской прямо в моечном отделении бомжа мертвого нашли. Пардон. Это было давненько.
А я слышала есть и приличные бани, говорят на Куйбышева( да можно без ИО), в Среднеуральске одна баня, раньше была лучше Пышминской ( самое главное там с пациентами не встретишься, хотя в бане все равны, но все-таки)Про заразу можно долго говорить сами врачи знаем, но как без бани то?
Если общественная баня вас в принципе устраивает, то можно и на уралмаш сходить, отделение на 1 этаже, с бассейном - довольно чисто все, массажистка работает (по крайней мере, раньше так было - давно не ходила). Стоимость раньше была порядка 100 руб. за 2 часа, может, сейчас поменялось что-то.