Кто-нибудь знает, где можно купить косметику Holy land? Я ее покупаю через салон, но продают мне ее все равно с накруткой. Насколько я понимаю, оптовая фирма продает ее только салонам.
Может быть можно где-то и в розницу купить частному клиенту?
Кто-нибудь знает, где можно купить косметику Holy land? Я ее покупаю через салон, но продают мне ее все равно с накруткой. Насколько я понимаю, оптовая фирма продает ее только салонам. Может быть можно где-то и в розницу купить частному клиенту?
вряд ли. у нас в екатеринбурге даже представителей нет - из челябинска привозят все. разве чито вам удастся выйти на их представительство в челябинске. хорошая косметика.
ясно...Дак я знаю, что хорошая. Пользовалась раньше всякими Диорами-ланкомами и пр., но когда перешла на Холи лэнд, сразу почувствовала ранзницу, хотя по цене получалось примерно то же самое, не сильно дороже.
Сделала вывод, что проф. косметика гораздо эффективнее. Но жаба давит переплачивать:-) Думала, что вдруг можно где-то ее покупать со склада.
так вы не за косметику переплачиваете, а за услугу (доставка, продажа) платите. А то можно и на оптовых складах все покупать, ездить в даль-дальнюю и ходить по контейнерам
я беру через Магнолию, через своего косметолога, она мне подобрала все ср-ва.
В Преображенке, кстати, Холи лэнда нет, так что придется брать как обычно:-)