Я щас прохожу витаминотерапию и во второй половине цикла пью достаточно много витамина С (1 г. в день).
Возможно ли, что именно от него во второй половине появляется молочница?
Я щас прохожу витаминотерапию и во второй половине цикла пью достаточно много витамина С (1 г. в день). Возможно ли, что именно от него во второй половине появляется молочница?
почему? от избытка сладкого например может быть
а тут у человеа мож особенность организма такая
молочница она ведь во время ослабления иммунитета появляется часто...
почему? от избытка сладкого например может быть а тут у человеа мож особенность организма такая молочница она ведь во время ослабления иммунитета появляется часто...
Витаминотерапия, если я правильно понимаю -направлена на востановлене гормонального рановесия. (Мне как то такую назначали). Молочницу может вызвать даже небольшой гормональный сдвиг.
Витаминотерапия, если я правильно понимаю -направлена на востановлене гормонального рановесия. (Мне как то такую назначали). Молочницу может вызвать даже небольшой гормональный сдвиг.
Я как поняла, что у беременных на все что угодно может появиться молочница.
У меня на синтетичесое белье появлялось один раз и др. раз на злоупотребление сладким.
Я как поняла, что у беременных на все что угодно может появиться молочница. У меня на синтетичесое белье появлялось один раз и др. раз на злоупотребление сладким.
Не дорогая, это привет от антибиотиков.... Поскольку лечились у одного врача и зная в каких все было дозировках..... У меня после окончания лечения 3 раза была.... И витамин С тут не при делах... Я вот только после 2-хмесячного восстановительного курса оклемалась и полгода молочницы уже нет...
Не дорогая, это привет от антибиотиков.... Поскольку лечились у одного врача и зная в каких все было дозировках..... У меня после окончания лечения 3 раза была.... И витамин С тут не при делах... Я вот только после 2-хмесячного восстановительного курса оклемалась и полгода молочницы уже нет...