Почему мне никто не отвечает, правда ведь спина болит:(
Пожалуйста подскажите телефончик мануала Напорова Александра Юрьевича. Если есть координаты еще каких нибудь хороших мануальщиков тоже прошу кинуть в личку...
Почему мне никто не отвечает, правда ведь спина болит:( Пожалуйста подскажите телефончик мануала Напорова Александра Юрьевича. Если есть координаты еще каких нибудь хороших мануальщиков тоже прошу кинуть в личку...
Ой, не знаю я про центр боли. У меня про него история есть - страшная. Денег много у него отсудили потом. Девочка приятельница там спину полечила очень неудачно, инсульт у нее там прямо и случился - инвалидность дали. Я там тоже сину полечить хотела.
если вы точно знаете причину боли, то да конечно, а если нет? мануальщики, кстати, которые честные никогда не бурутся без справки или направления от врача.
а где находится этот центр и про цены хоть примерно может знаете. А спина болит подозреваю из-за смещения позвонков, это мне еще невр во время беременности сказала, но тогда ничего вправлять нельзя было, потом вроде прошло, а сейчас все время как только дочу поподнимаю сразу опять болит
У меня такая же проблема. Ребёнка совсем не могу поднимать, сразу спина начинает болеть.Хотела делать массаж, но посоветовали сходить к врачу. Недавно выбралась к невропатологу, сделала рентген. Оказалось межпозвоночные диски стираются, сказал, что от тяжести( неудивительно коляску с ребёнком тяжеленную на 5 этаж таскала по 2 раза в день). Назначил уколы, а потом уже массаж.