• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Грудь болит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1062029296
Подскажите, плз, что это за напасть: грудь ноет, седня в ней какие-то комки нащупала,помассировала, они не убираются. Болять. Че эт такое?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062029296 написал(а) в теме Грудь болит
Подскажите, плз, что это за напасть: грудь ноет, седня в ней какие-то комки нащупала,помассировала, они не убираются. Болять. Че эт такое?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Jasmina 1062140465
это мастит. можно прикладывать мазь вишневского (если знаешь, ее используют против нарывов).
у меня было два раза такое и меня спас муж- он просто высосал все это дело (комки выплюнул). Было это дело семь лет назад, лазера тогда не было и если бы не он, мне бы просто разрезали грудь.
Может быть твоя вторая половинка тоже не брезгливая?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1062140465 написал(а) в теме Грудь болит
это мастит. можно прикладывать мазь вишневского (если знаешь, ее используют против нарывов).
у меня было два раза такое и меня спас муж- он просто высосал все это дело (комки выплюнул). Было это дело семь лет назад, лазера тогда не было и если бы не он, мне бы просто разрезали грудь.
Может быть твоя вторая половинка тоже не брезгливая?
Елена @Helen 1062147138
Ну почему сразу мастит? Это может быть и лактостаз. Только обычно все это безобразие сопровождается высокой температурой.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1062147138 написал(а) в теме Грудь болит
Ну почему сразу мастит? Это может быть и лактостаз. Только обычно все это безобразие сопровождается высокой температурой.
Наталья @Мышь Белая 1062046774
Привет,
главное не растраивайся, а действуй: грудь необходимо чаще давать детенышу, чтобы все выпивал, либо сцеживай, наложи холодный капустный лист (раскатав его скалкой), в нем можно ходить целый день меняя часа через 3-4 (капуста снимет болевые ощущуния и опек), на ночь можно сделать компресс из водки (только аккуратно, не застуди, когда будешь кормить ночью).
Если боль и уплотнения не пройдут через 2-3 дня, или поднимется температура, надо сходить в любую поликлиннику или больницу, где есть физ. кабинет (эти уплотнения разобьют лазером).
Удачи, не болей.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1062046774 написал(а) в теме Грудь болит
Привет,
главное не растраивайся, а действуй: грудь необходимо чаще давать детенышу, чтобы все выпивал, либо сцеживай, наложи холодный капустный лист (раскатав его скалкой), в нем можно ходить целый день меняя часа через 3-4 (капуста снимет болевые ощущуния и опек), на ночь можно сделать компресс из водки (только аккуратно, не застуди, когда будешь кормить ночью).
Если боль и уплотнения не пройдут через 2-3 дня, или поднимется температура, надо сходить в любую поликлиннику или больницу, где есть фи...
Наташа @Zara 1062148502
Не слабо комки отсосать... А типа у мелких-то силов что ль не хватает? Кстать, температура у менядействительно была, но я как-то не соотнесла это явление с болящими титьками... Короче я титю массировала, лист прикладывала, щас вродь все ничего. Комочки совсем махонькие еще есть, но уже не глобальные. Жить можно. Девчонки, спасибо вам за помощь. Не поверите, так выручили! Сэнкс!
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062148502 написал(а) в теме Грудь болит
Не слабо комки отсосать... А типа у мелких-то силов что ль не хватает? Кстать, температура у менядействительно была, но я как-то не соотнесла это явление с болящими титьками... Короче я титю массировала, лист прикладывала, щас вродь все ничего. Комочки совсем махонькие еще есть, но уже не глобальные. Жить можно. Девчонки, спасибо вам за помощь. Не поверите, так выручили! Сэнкс!
Ирина @Jasmina 1062154014
мелкий мой при рождении весил 2250. Вот сама и прикинь, смог бы он это дело отсосать. А молока было много...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1062154014 написал(а) в теме Грудь болит
мелкий мой при рождении весил 2250. Вот сама и прикинь, смог бы он это дело отсосать. А молока было много...
Наталья @Мышь Белая 1062160038
хорошо,
здоровья тебе и малушику, корми подольше.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1062160038 написал(а) в теме Грудь болит
хорошо,
здоровья тебе и малушику, корми подольше.
Наталья @Мышь Белая 1062132637
Наташа,
как дела-то? Лучше стало?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1062132637 написал(а) в теме Грудь болит
Наташа,
как дела-то? Лучше стало?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь