вчера еще вечером на коленке и вокруг заметила краные пупырышки, а утром уже по всей ноге, чешется и похоже на вулдыри от крапивы. Нигде больше нет... Выпила супрастин 1 т, вроде опухлость спала, но сама сыпь осталась. Сейчас опять чесаться начала. Что это может быть? Аллергиии у меня никогда не было, а вот чесотка была и на нее это не похоже....Бывает аллергия только на 1 ноге?:idontno:
по описанию как раз на аллергию похоже.
"...Бывает аллергия только на 1 ноге?:..." очень даже бывает, у меня, например, такая "крапивница" как раз где-нить в одном месте вылезает, например, в локтевом сгибе или с обратной стороны коленки
честно говоря я на нее и опдумала, брат болел, а у меня каких то 3 прыщика на руке было и мама моя не знает ветрянка ли это была. Какие симптомы у этой болезни?
ну обычно да, температура, хотя у деток и без нее бывает, но у взрослых тяжелее...но что-то мне больше кажется, что аллергия у вас. тем более много конфет ели - легко.
вот я у дочи сфоткала как выглядит ветрянка. сами прыщички светлые, а вокруг них покраснение. а на фотке они просто зеленкой и фукорцином помазаны.
<br/>
<br/>PICT3731.JPG
еще может в новый год покушали/выпили много всякого...не обязательно же сверхнового...желудок с кишечником тоже могут вот так о себе заявить - сыпью на коже, мол тяжело нам после праздников ))