мне 23года рост 178см. до родов весила 83кг фигура вполне устраивала ну конечно можно было сбросить 3кг. Родила в феврале 2006 сына его вес при рождении 4660. Сейчас нам 10 месяцев кушаем все от титечки стал сам отвыкать. Дак вот я за беременность набрала 20кг. Проблемы в области попочки и ножек. Также есть растяжки. НА какую диету можно мне сесть как избавиться от растяжек. Если откажется от груди то можно и очень сильную диету, а если нет то при гв как можно похудеть
мне 23года рост 178см. до родов весила 83кг фигура вполне устраивала ну конечно можно было сбросить 3кг. Родила в феврале 2006 сына его вес при рождении 4660. Сейчас нам 10 месяцев кушаем все от титечки стал сам отвыкать. Дак вот я за беременность набрала 20кг. Проблемы в области попочки и ножек. Также есть растяжки. НА какую диету можно мне сесть как избавиться от растяжек. Если откажется от груди то можно и очень сильную диету, а если нет то при гв как можно похудеть
Собственно америку не открою: зыбыть про мучное, картошку, сахар, только раздельное питание и по максимуму на пару без специй (майонеза, кетчупа), считайте калории (сведите до 1000) записывайте все, что едите и анализируйте потом. Хотябы 20 мин в день физ. нагрузка. Если добавите массажи, будет хорошо. Я тоже хорошо поправилась за беременность, к 6 ребенкиным месяцам все сбросила. Главное хотеть и делать что-то, короче меньше "жрать" Удачи
Только не подумайте, что это реклама... просто попробовала и понравилось короче - есть такая московская фирма - Леовит, они выпускают еду "в пакетиках"... у них есть программа - "Худеем за неделю"... там в коробке - набор ЕДЫ на 5 дней + компот "Похудин" и кисель "Очищающий"... в день - 500 каллорий... т.е. ешь три раза в день их супчик, кашку и пюре... не скажу, что обалденно вкусно, но очень удобно... ничего считать не надо... съел - и свободен... можно еще дополнительно фрукты и овощи сырые пожевать... они советуют так - 2 недели сидишь на этом - две недели - просто сам себя ограничиваешь... у меня осталось 8 кг лишнего веса после родов и кормления... за 2 недели "ушло" 2,5 кг... хочу и дальше продожить у кого веса лишнего побольше - теряют более активно
Главное - продается в продуктовых магазах... я покупала в Монетке... в Метро есть отдельно компот и кисели... программа на 5 дней стоит 330 руб. - вполне экономное питание
Я просто пошла к диетологу, который мне составил программу правильного питания, научила считать калории, и вот за полгода я с 87кг до 73кг похудела, причем сама не замечая этого поначалу. Короче говоря смысл фразы - "меньше жрать" верный. Мне еще полгода и я буду 60 кг.
Ну не-е-е... я ж не мышцы набрала... а жир сплошной свисает у меня... а мышцев то и нету никаких... как с беременностью забросила тренировки, так и заплыла по самые брови
Леовит-хорошая вещь. Реально худеешь.Но через 2 недели его кушанья начались головокружения. Так что нужны перерывы.
Но вот перестала им питаться - и набрала снова.
Как нсебя контролировать - вот в чем вопрос.
А домашние как к голоданию отнеслись.. Меня б наверное сразу мои к психиатру повели-такие вот они, а тайно и обманом голодать наверное не получилось бы...
Дык я ж ведь, не похуденя ради голодала, а здоровья для... три года подряд в апреле устраивала недельную голодовку... супер потом было! но есси больше - надо уже под контролем врачебным... а похудание было приятным бонусом
Ну вот я и грю... две недели - энтот Леовит, потом 2 недели - просто контроль над собой... и так до нужного результата... мне думается - такая потеря веса будет не очень быстрой, но вполне стабильной... короче - посмотрим... Я када сидела на недельных голоданиях полных, то за неделю 5-6 кг теряла... потом набирала 1-2... т.е. не весь вес возвращался... так что у меня есть надежда
Мой папа лечил язву голоданием, но реально ,под контролем и так далее и выходил из голодания по методике....
Не ел 28 дней...
И всё нормально...
Но это не для всех...