и чувствую себя ужасно - все время тошнит, есть не могу, аппетит пропал, перепады настроения, грудь распирает, еще живот немного ноет и в середине цикла чего-то закровило. Вот и не знаю, как к этому отнситься, кто-нить пил этот регулон?
и чувствую себя ужасно - все время тошнит, есть не могу, аппетит пропал, перепады настроения, грудь распирает, еще живот немного ноет и в середине цикла чего-то закровило. Вот и не знаю, как к этому отнситься, кто-нить пил этот регулон?
А не думаешь, что окончания пачки ждать не стоит?
Я бы не стала ждать.
А то что хороший врач выписала, так это ничего удивительного, она ведь не может предусмотреть, как твой организм отреагирует на этот препарат. Придешь и расскажешь ей симптомы, она может порекомендует поменять препарат. Надо пробовать, они сами говорят, что нужно ПОДБИРАТЬ препарат.
Кстати, насколько я знаю регулон уже не самый самый современный препарат, хотя врачу виднее.
А не думаешь, что окончания пачки ждать не стоит? Я бы не стала ждать. А то что хороший врач выписала, так это ничего удивительного, она ведь не может предусмотреть, как твой организм отреагирует на этот препарат. Придешь и расскажешь ей симптомы, она может порекомендует поменять препарат. Надо пробовать, они сами говорят, что нужно ПОДБИРАТЬ препарат. Кстати, насколько я знаю регулон уже не самый самый современный препарат, хотя врачу виднее.
похоже он вам не подходит, но лучше обратиться к врачу, хотя бы по телефону (есть такая горячая линия по контрацепции, тока вот телефон не помню я:( )
я тоже когда-то пыталась его пить, мне он не подошел, башка все время болела и ващще состояние гадкое было.
похоже он вам не подходит, но лучше обратиться к врачу, хотя бы по телефону (есть такая горячая линия по контрацепции, тока вот телефон не помню я:( ) я тоже когда-то пыталась его пить, мне он не подошел, башка все время болела и ващще состояние гадкое было.
Ну вообще-то организм к таблеткам привыкает три месяца, но если и после этих трех месяцев будет также плохо, то тогда и говорят подходят таблетки или нет, а так, видимо, придется терпеть. А почему решила пить регулон?
так прописали мне его, причем очень хороший заслуживающий доверия доктор. Есть исследования, доказывающие, что прием ОК снижает риск возникновения эндометриоза, мастопатии, онкологии. Я, собственно, поэтому перешла на ОК. Но чего-то мне пока плоховато.
Да, Маруся, я тоже решила дойти до конца пачки, меня в общем то предупреждали насчет тошноты и всего прочего - в течение трех месяцев пока организм привыкает так и должно быть.
Я и так на ночь пью. утром вообще есть не могу, от одного вида тошнит.
ну не знаю, я когда начинала пить Марвелон когда-то давно, мне он сразу подошел, а потом я попыталась его поменять и стало мне стремно, я обратно на марвелон перешла.
Мне кажется не должен организм приспосабливаться, либо подходит, либо нет, нафиг себе гормональный фон нарушать.
ну не знаю, я когда начинала пить Марвелон когда-то давно, мне он сразу подошел, а потом я попыталась его поменять и стало мне стремно, я обратно на марвелон перешла. Мне кажется не должен организм приспосабливаться, либо подходит, либо нет, нафиг себе гормональный фон нарушать.